Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 03.02.2011, 06:28
По умолчанию
10ложек сметаны,10ложек сахара,1яйцо,10ложек муки,1)2чайной ложки соды,погашенной уксусом.муку насыпать в последнюю очередь.коржи пропитать сладкой водой,а потом сметаной(Y)
imported_Борисова
Форумчане
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 2
imported_Борисова вне форума
Ответить с цитированием
post #102 Старый 03.02.2011, 06:38
По умолчанию
и еще один рецептик.одно яйцо,сметана-150грамм(в тесто),сахар-200грамм,мука-330грамм,сода-8грамм,какао,кислота лимонная или уксус-3,4грамма.для прослойки150грамм сметаны,30-50грамм сахара
imported_Борисова
Форумчане
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 2
imported_Борисова вне форума
Ответить с цитированием
post #103 Старый 06.02.2011, 02:03
По умолчанию
Здравствуйте,девочки. У моего тется скоро юбилей. Хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Подскажите рецепты салатиков и из мяса что-нибудь. Заранее спасибо.
Говорова
Форумчане
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Говорова вне форума
Ответить с цитированием
post #104 Старый 07.02.2011, 21:30
По умолчанию
Девочки спасайте!!!! Перерыла весь инет!!! Я хочу приготовить творожные шарики во фритюре..., но не обычные, а чтобы внутри они были как с сырной тянучей начинкой!!! Мама в детстве так делала нам!!! А рецепт потеряла!!! ВЫручайте если кто-то знает. Пишите в личку пожалуйсто!
Пиндер
Форумчане
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 3
Пиндер вне форума
Ответить с цитированием
post #105 Старый 10.02.2011, 23:05
По умолчанию
Наталья лапшевник готовится очень просто.Я в садике работала поваром.Отваривается лапша( не макароны ни вермишель для этого не подходят) Творог смешивается с сахаром и яйцами лапшу откинуть и смешать с творогом.На противень смазанный маслом посыпаный сухарями все это выкладывается сверху смазывается сматаной и в духовку ! Вот и все.
Вершинина
Форумчане
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Вершинина вне форума
Ответить с цитированием
post #106 Старый 12.02.2011, 06:40
По умолчанию
как приготовить правильно плов? Из продуктов есть:свинина,говядина-мякоть,лук,морковь,лаврушка,чеснок,рис обычный.
василий фимат
Форумчане
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
василий фимат вне форума
Ответить с цитированием
post #107 Старый 12.02.2011, 06:45
По умолчанию
как приготовить правильно плов ? Из продуктов есть следуешее : рис обычный , свинина мякоть -ребра ,говядина мякоть ,лук ,морковь ,чеснок ,лаврушка,масло растительное.
василий фимат
Форумчане
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
василий фимат вне форума
Ответить с цитированием
post #108 Старый 12.02.2011, 23:43
По умолчанию
подскажите как приготовить сырники?Не получаются как в столовой.А получаются тонкие и не пышные.....За ранее благодарю!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #109 Старый 17.02.2011, 22:08
По умолчанию
Торт Муравейник. Для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, по 0,5 ч.л. соли и соды, 250 г растопленного маргарина, 1 кг муки. Для крема: 3 банки сгущенки, 150 г сл.масла. Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выложить на противень и испечь, потом немного покрошить руками. Сгущенку сварить 1 час и взбить с маслом, перемешать с испеченными кусочками и выложить горкой на блюдо. *Дать пропитаться в холодном месте. Ну очень вкусный!
Вавилова
Форумчане
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 6
Вавилова вне форума
Ответить с цитированием
post #110 Старый 17.02.2011, 22:43
По умолчанию
Торт Наполеон. Для теста: 400 г маргарина, 4 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. 9-% уксуса. Для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2,5 ст. молока, 200 г сл.масла.
Маргарин порубить с мукой, растереть в крошку. В стакан емкостью 200 г вбить яйцо, влить уксус и долить кипяченой воды до полного объема стакана, перемешать, влить в маргариновую крошку и замесить тесто. Разделить тесто на 9-10 частей, скатать шарики и убрать в холодильник на 30 мин. Затем каждый шар тонко раскатать и выпекать до золотистого цвета, сразу вырезать круги, остатки раскрошить.
Крем: соединить сахар, яйца и муку, перемешать и влить 0,5 ст. молока, хорошо опять размешать и влить в 2 стакана кипящего молока. Варить на слабом огне постоянно помешивая, до загустения. Остудить и взбить с размягченным сл.маслом. Коржи смазать кремом, слегка пересыпая крошкой, выложить друг на друга. Верх и бока тоже смазать кремом и посыпать обильно крошкой. Дать пропитаться.
Вавилова
Форумчане
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 6
Вавилова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot