Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 28.03.2011, 01:16
По умолчанию
Здесь где- то видела рецептик запеканки с вермишелью. как в садике делают и не могу найти сейчас:-( *плиз... напишите ещё раз:-P :-$ :-)
виктория стакка
Форумчане
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
виктория стакка вне форума
Ответить с цитированием
post #122 Старый 28.03.2011, 02:29
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

Нелля Домаева огромное спасибо за помощь (лапшевник)!!! :-) *Вкуснятина!!!(Y) (Y) (Y)
Эберлинг
Форумчане
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 8
Эберлинг вне форума
Ответить с цитированием
post #123 Старый 29.03.2011, 18:34
По умолчанию
привезли коровьего молока ---подскажите как дома сделать творог и ряженку)))заране благодарна
Оля Смирнова
Форумчане
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Оля Смирнова вне форума
Ответить с цитированием
post #124 Старый 29.03.2011, 18:40
По умолчанию
Девочки спасайте!!!! Перерыла весь инет!!! Я хочу приготовить творожные шарики во фритюре..., но не обычные, а чтобы внутри они были как с сырной тянучей начинкой!!! Мама в детстве так делала нам!!! А рецепт потеряла!!! ВЫручайте если кто-то знает. Пишите в личку
Пиндер
Форумчане
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 3
Пиндер вне форума
Ответить с цитированием
post #125 Старый 04.04.2011, 22:29
По умолчанию
Для Наташи Чернышовой. Я раньше пекла хрустящие вафли *по такому рецепту.
250гр. растопленного маргарина, стакан сахара, 5 яиц, муки (консистенция сметаны).
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #126 Старый 11.04.2011, 20:08
По умолчанию
Хрустящие вафли :400 гр. масла -растопить .остудить. 10 яиц хорошо взбить миксером или венчиком с 2 *стакана сахара *и 1 ванил.сахар смешать с охлажденным маслом .добавить *2-или 2,5 стакана *муки( по консистенции) и выпекать свернуть горячими порция большая *можно делать половину.
Kljustrach
Форумчане
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16
Kljustrach вне форума
Ответить с цитированием
post #127 Старый 17.04.2011, 20:54
По умолчанию
Пожалуйста ! Кушайте и будте *здоровы ! Если ,что интерисует спрашивайте у меня много хороших рецептов. кухня -это мое хобби . вам спасибо за интерес.
Kljustrach
Форумчане
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16
Kljustrach вне форума
Ответить с цитированием
post #128 Старый 17.04.2011, 21:51
По умолчанию
Рассольник:отвариваем мясо( лучше конечно говядину),4-5 картофелин- среднего размера, перловую крупу ,1- стакан,2-3 сол. Огурца . Если кто любит , в зажарку немного 1 ч/л том .пасты . Специи по вкусу???
Ludmila Wogni
Форумчане
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 5
Ludmila Wogni вне форума
Ответить с цитированием
post #129 Старый 18.04.2011, 18:35
По умолчанию
Будьте добры нужна помощь .Ищу рецепт кваса домашнего.Кто знает напишите.Заранее всем благодарна.
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #130 Старый 20.04.2011, 07:25
По умолчанию
Рецепт кваса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 стакан сахара и чуть-чуть воды(2-3 ст.ложки) пережарить до коричневого цвета,развести в ведре воды(8 литров) добавить 2 стакана сахара, 1 пачка маленькая сухих дрожжей,1 ст.ложка лимонки.Бродит сутки,разлить по пластиковым бутылкам и в холодильник.
Веремей
Форумчане
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 4
Веремей вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot