Салат "Гранатовый браслет"
Состав: свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отварные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои можно слегка посолить и поперчить. Все выкладывать слоями: картофель, майонез, половина свеклы, майонез, морковь, майонез, грецкие орехи, половина курицы, майонез, жареный лук, яйца, майонез, половина курицы, майонез, половина свеклы
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Салат очень вкусный и опетитный!
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..