Порезать мясо как можно мельче (кур.филе или свинину), измельчить кинзу, чеснок через чеснокодавку. Все смешать и залить соевым соусом. Оставить мариноваться. Сделать кляр: молоко,яйцо, соль, сахар чуть чуть для колера, мука. Консистенция кляра очень густая. Баклажан выбрать как можно толще. Порезать колечками толщиной 1см ( Это очень важно,иначе не прожарится), затем каждое колечко надрезать не до конца. Внутрь положить начинку из мяса,кинзы и чеснока, чуть прижать, чтобы начинка распределилась внутри ровно, окунуть в кляр и обжарить на среднем огне сдвух сторон. Если кляр будет не достаточно густым, сок образующийся внутри будет вытекать и баклажаны получатся суховатыми. Приготовление блюда без жарки занимает 10-15 мин. Получается очень сочным,вкуным как горячим так и холодным. Я предпочитаю холодное. Вегетарианцы могут не ложить мясо,все остальное по рецепту. Это блюдо почему-то называют китайскими пельменями, хотя на мой взгляд из китайского только соус. Да,кто не любит *соевый соус, не переживайте, кинза,чеснок настолько сним гармоничны, что вы и не поймете. что он там есть.