Закусочный тортик а-ля "Наполеон. Слоёные коржи 5 шт., (готовые продаются в магазинах или испечь самим), 1 филе малосоленой сёмги (можно любой красной рыбы, но с сёмгой более нежный вкус), 1 репчат. луковица, 4 варен. яйца, 150 г твёрд. сыра, 100 г зелёного лука, 5 зубчиков чеснока, майонез. Нарежьте сёмгу кубиками, нашинкуйте репчатый лук и ошпарьте кипятком, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу намажьте на 1-й корж. Сваренные яйца очистить и натереть на средней тёрке, измельчить зелёный лук, перемешать с майонезом. Намазать этой массой 2-й корж. Натереть на мелкой тёрке сыр, пропустить через пресс чеснок, тщательно всё перемешать, добавив майонез. Выложить на 3-й корж. Сверху положить ещё один корж (4-й), обмазать майонезом тортик со всех сторон, раскрошить 5-й корж и посыпать сверху. Поставить настояться в холодильник на ночь или на 5-7 часов.(pl) (pl) (pl)
__________________
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой...)))