Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 19.11.2010, 19:06
По умолчанию
1 ст.л. крахмала
1 ст.л холодной воды
1/3 стакана сахара
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. черного молотого перца
В маленькой кастрюльке смешайте крахмал, воду, сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и молотый перец. Варите на небольшом огне, часто помешивая, пока соус не загустеет и не запузырится.
Люба Ткачэнк
Форумчане
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 5
Люба Ткачэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 19.11.2010, 19:08
По умолчанию
Шампиньоны фаршированные крабовым салатомОчень вкусная закуска. Травы можете подобрать свои. Выбирайте грибы покрупнее, их удобнее фаршировать. Когда вы чистите грибы, не опускайте их в воду. Они как маленькие губки, и впитают воду; просто вытрите их начисто влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежих или консервированных крабов, или из крабовых палочек. Из консервированных крабов слейте жидкость.
Ингредиенты 500 г свежих грибов
200 г крабового мяса или крабовых палочек
5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. сушеного орегано
1/4 ч.л. сушеного шалфея
молотый черный перец по вкусу
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/3 стакана майонеза
3 ст.л. тертого сыра Пармезан
1/4 ч.л. паприки
Метод приготовления 1.

Разогрейте духовку до 180 С.
2.

В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.
3.

Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.
4.

Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Люба Ткачэнк
Форумчане
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 5
Люба Ткачэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 10.12.2010, 02:23
По умолчанию
Девочки напишите, пожалуйста, главное блюдо, кот. вы приготовите к праздничному столу...Только, не свинину, муж не ест...(F) (F) (F)
imported_Тринитротолуол
Форумчане
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
imported_Тринитротолуол вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 14.12.2010, 19:52
По умолчанию
САЛАТ ВКУСНЫЙ. отварить куриный окорочок или куриную грудку, обжарить шампиньоны с луком, отварить морковь до полуготовности, порезать *кубиками, заправить майонезом. Мои гости всегда едят его с удовольствием.
sweetie
Форумчане
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1
sweetie вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 20.12.2010, 23:52
По умолчанию
Добрый день! Милые участницы группы, очень хочется приготовить на Новый год утку, но не могу найти интересного рецепта, может кто-то что-нибудь подскажет? :-$ Заранее благодарна.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 24.12.2010, 09:16
По умолчанию
САЛАТ *КАРИБСКИЙ * * примерно в равных количествах берутся *ШАМПИНЬОНЫ ОТВАРНЫЕ *МЯСО КУРИНОЕ ВЕТЧИНА *ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И АНАНАС *КОНСЕРВИРОВАННЫЙ *добавляются *ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ *И ИЗЮМ *шампиньоны *куриное мясо *и сладкий перец нарезают соломкой * ананас нарезают кубиками *орехи измельчают добавляют размоченный изюм * все компаненты *смешиваются * заправляются майонезом *укладываются в салатник *и украшаются зеленью * *СОВЕТУЮ * ПОПРОБОВАТЬ *ВКУС ПЕСПОДОБНЫЙ
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 25.12.2010, 07:52
По умолчанию
могу предложить свои рецепты утки: начинка:полуготовый рис, изюм, курага, чернослив. утку обмазываю майонезом со специями по вкусу и либо в утятнице в духовку ставлю, либо в рукаве. еще очень вкусна уточка с айвой или яблоками и в качестве начинки, и просто рядом с уткой на противень выкладываю.
Разная
Форумчане
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 15
Разная вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 26.12.2010, 22:22
По умолчанию
Ольга, спасибо большое за рецепты, буду пробовать)))) счастливого Нового года!!!!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 29.12.2010, 20:45
По умолчанию
"Сметанник"
1,5 стак. муки, 1 стак. сметаны, 1 стак.сахара, *1 яйцо, ванилин(по вкусу), сады немного(гасить), можно добавить мак, изюм, орехи( на любителя).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все смешать, смазать форму маслом растит.. посыпать все дно сухарями панировочными, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 30.12.2010, 06:29
По умолчанию
КУриный рулет: Берем бальшые акурачка, Выбераем *кости так чтоб неповредить мяса.Мяса немного отбить как на отбевные .Посалить ,поперчить повкусу.немного спецыи. Отдельно пожарить тонкий амлет с одного яйца .Кладем на отбитое мясо. режем калбасу(можна по вашему усматрению,фарш,измелченые яйца .грибы,.Кто што любит.)Наполнили зашыть.И полажыть в пещевую пленку и обвезать нитками .И опустить на 20 минут в падгатовленый кипеток.Выбрать освабадить от пленки и поставить в протвень и в духовку на 35 минут .до гатовнасти.Кагда уже гатова рулет полажыть под прес до застывания .Перед подачей выбрать нитки каторыми шыли. Преятного апетита.
Развратница
Форумчане
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 11
Развратница вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot