Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.07.2008, 21:50
По умолчанию
Раз гриль сезон,хочу предложить как и овощи можно погрилить и подать к мясу.
Беру 3-5 болг.перца,разрезаю на 2 части,удоляю семена,солю и перчу в нутри.
Ложу на решотку,поджариваю,затем в каждую половинку перца ложу по 2-3 кружочка
моцареллы,чесночка,базиликума и оставляю ещё мин 5,очень вкусно
================================================== ===========
Ещё я делаю лук,режу кольцами крупнее,чем на маринованый,перемешиваю с приправой для
овощей,ложу на алифолию и так же на решотку,подрумяненый мне больше нравится,да и
детям тоже.Можно так же и баклажаны,кабочки,нарезав кружочками,погрилить на алифолии. :-P (pl)
irina Ostopi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 13.08.2008, 11:29
По умолчанию
malenkie kyso4ki kyrinnoi grydinki zavara4ivaem kyskom beikona,na shompyr ,4eredyem kyso4kami bolgarskogo perca
elektra onfimi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 15.08.2008, 05:50
По умолчанию
Xo4y predlojit ovoshnoi salat na grile.
V ravnom koli4estve----baklajani, perec balgarskii, perec sladkii krasnii, pomidori spelie, per4ik zelionii gorkii ( po vkysy),vipekaem na grile, goria4ie ovoshi lojim v paketik ,saviazivaem, daiom ostit. Zatem o4ishaem ot kojici, razrezaem solomkoi dobavliaem 4esnok peretiortii (po vkysy),bolshoi py4ok petryshki melko narezanoi,yksys, sol, olivkovoe maslo. Priatnogo opetita, o4en vkysno.,
elektra onfimi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 13.10.2009, 01:00
По умолчанию
Куриные кебабы по-индийски.
Готовить на гриле до готовности 7-8 мин.
На 6 порций
450 гр куриных грудок без косточек и кожицы
1/4 ст. лимоного сока
1/2 ч.ложки соли
1/4 ст.натурального йогурта
4 зубчика чеснока(измельчить)
1,5 ст. лож кориандра
2 ч лож тмина
1/8 ч лож имбиря
1 ч ложмолот.перца любого
зеленый лук
2 ст лож сл масла
зелень сельдерея
Порезать курицу на кусочки,залить лимон.соком,оставитьна 30 мин
В небольшой миске смешать все остальные индигридиеты и добавить куриные грудки,чтоб все покрывалось соусом
Сольпо вкусу
На 3 часа в холод(можно на ночь)
Нанизать кусочки курицы на 12 деревянных шампуров
Подавать с лимоном и зеленью сельдерея
Игорь Пэндэм
Форумчане
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 7
Игорь Пэндэм вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 01.11.2009, 02:31
По умолчанию
Мы делаем шашлык,со свиной шеи,чтоб была с сальными прослойками,режем кусочками,добавляем майонез,лук много на 3кг,мяса 1кг.лука,соль и перец всё по вкусу,а ещё тонкость добавляем оливковое масло пр.пол. ст.Поэтому мясо становится мягким сочным,аж потомсок бежит с шашлыка.
Аlexander Dick
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 15.06.2011, 01:51
По умолчанию
Куриные грудки на грилеПонадобится 4 куриные грудки, 2 ст. ложки жидкого мёда, столовую ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку натёртой лимонной цедры, соль и красный молотый перец – по вкусу.
Промыв грудки, сделать на них крестообразные надрезы с обеих сторон. Смешиваем мёд, лимонный сок, цедру, соевый соус, перец и соль. Полученным составом смазать грудку с одной стороны и положить на решётку. Через 10 минут готовки смазать вторую сторону, перевернуть и готовить ещё 10 минут. Употреблять горячим.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot