Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.05.2010, 05:00
По умолчанию
Подскажите. Сегодня делала торт, покрывала маршмеллоу (Делала впервые). Все ОК, но вкус не очень, слышится сах. пудра. Мастика-маршмеллоу такая и должна быть на вкус или я что-то сделала не так. Кто знает жду ответа.
Елена Синёв
Форумчане
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 6
Елена Синёв вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 27.05.2010, 02:37
По умолчанию
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам *СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете *ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
Cергей Кясанц
Форумчане
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 11
Cергей Кясанц вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 29.05.2010, 16:49
По умолчанию
Elena Sineva-smotya vi kakuyu mastiku sdelali , a saxarnaya pudra smeshali s kraxmalyu?. A voopshe to mne toje ne nravitsa vkus mastiki , ono prosto krasivo, no ne vkusno.
Ruzan Mikoy
Форумчане
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 4
Ruzan Mikoy вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 30.05.2010, 02:17
По умолчанию
Мастику делала из жевательного зефира. Сах. пудру с крахмалом не смешивала, только раскатывала на крахмале
Елена Синёв
Форумчане
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 6
Елена Синёв вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 30.05.2010, 02:46
По умолчанию
net luchshe smeshat a to vkus kraxmalya ne to, oshushenie chto drava juesh, est vkusovie dobavki, mojno i limonniy sok, kogda polojite v mikrovolnovku.
Ruzan Mikoy
Форумчане
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 4
Ruzan Mikoy вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 31.05.2010, 20:10
По умолчанию
SOKOLADNAYA MASTIKA-
350g.saxar
150g voda
250 glyukos1kg cherniy shokolad

sdelat?sirop s saxarom i vodoy, dobavit gyukosu , dat kipitit i vsyat s ognya , ostavit chut SHOKOLAD OTDELNO POLOJIT NA kipyachey vode , rasplavit i posle dobavit na shokolade, meshat xoroshi i kinut na mramorniy chasti stola, ostavit. posle oxlajdeniya vsyat so stola , v plastiku i soxranit v xolodilnike , sdelat figuri kak obichnoy mastikoy. Perevela s ispanskogo , isvenite sa nexoroshiy perevod , sabivayu uje russkie slova.:-D
Ruzan Mikoy
Форумчане
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 4
Ruzan Mikoy вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 27.02.2011, 06:07
По умолчанию
Скажите пожалуйста в рецепте мастике сахарной 1 написано замочить желатин в воде а сколько воды нужно и это отдельная вода от рецепта. спасибо
Аксёнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 05.03.2011, 22:38
По умолчанию
подскажите пожалуйста моя подруга делала торт покрытый мастикой и когда мы его начали резать мастика вся поломалась она стала очень сухая и как будто пластмассовая.. какие должны получаться изделия из мастики сахарной, которая на желатине..?
Александра
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 19.04.2011, 23:57
По умолчанию
На вопрос Елены Казаковой - 55 гр. воды, а в мастику добавляется лимонный сок или вода по ложечкам постепенно.
imported_Королева
Форумчане
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 9
imported_Королева вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 07.02.2012, 20:52
По умолчанию
сделала мастику первый раз на 120г маршелоу добавила 300г пудры сах.а она всё равно прилипает к рукам .Что делать?
пархоменко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot