О да. Читаю и поражаюсь. Конечно фанатки Никиты наезжают, из-за "кудрявого барана. Что в нем красивого?" вы с другой стороны поглядите. Я не знаю и не гадаю что будет в следующем сезоне, но пока я не заметила чтоб Никита стал хоть чуточку проще. "да он прыщавый, а на голове у него взрыв на макароной фабрике". Да по мне пусть сантьяго и "урод" в вашем понимании, он лучше не внешне (хотя у каждой свой вкус), а морально, внутренне. Если бы он был хоть немного похож на Никиту, Юля и Сантьяго еще в третьей серии бы расстались. Не спорю Никита на внешность симпотичен, однако он не проявляет себя с его положительных сторон. Если вы внимательно смотрели сериал то Никита боялся потерять авторитет, если все узнают что ему Юля нравится. Конечно, весомый аргумент. Но Сантьяго тоже не последним человеком был. Вначале часто его показывали с друзьями, его тоже уважали. А он полностью отдался музыке и остался с Юлей. Я считаю, что Сантьяго лучше Никиты духовно. Хотя и внешность мне его нравится. Для его окружения самое то. Он-рэпер, а Никита-сын миллионера. Есть разница. Это лично мое мнение)))