Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 10.09.2011, 21:16
Просто враньё ,самое настоящее!!! Видела *сама в доме престарелых в Хайфе...Наша дальняя родственница осталась одна и её определили в такое учреждение.Мы приехали её навестить,без всякого предупреждения...Нам сказали *,что они только что проснулись после обеденого снаи нам придёться немного подождать...Ждали мы не более 10 минут.....Мы к ней поднялись...Она причёсаннная ,чисто одетая за это время нельзя было успеть ничего ...Я имею ввиду ,если бы она была неухоженнная ,то исправить это, *за такой короткий срок ,нельзя...Странные заказы выполняют наши СМИ...
Шнайдерман
Guest
post #102 Старый 11.09.2011, 02:44
В "благополучной" Америке дома престарелых хорошие, мочой не воняют. За четверть века, что мы имеем дело с богадельнями, они улучшились.
Яша Z
Guest
post #103 Старый 11.09.2011, 06:15
Обратная сторона медали-медицина на таком уровне, что сейчас спасают и вытягивают стариков, но нужно ли это жалкое существование в больницах и домах престарелых-прикованы к кровати или коляске, у многих Альгеймер,зависимость от медперсонала, санитаров.Кошмар!
Irena Finkils
Guest
post #104 Старый 11.09.2011, 15:33
Иреночка (Y) . Нужно ли? Человек перестает быть человеком. его существование обременительно для него самого. Это унижает его. Зачем?
Senior Member
Rais вне форума
post #105 Старый 11.09.2011, 15:55
Никаких предложений, просто констатация факта.Тяжело на это смотреть.Как продлевают мучения.У меня это личное.
Iren Finkilst вне форума
post #106 Старый 11.09.2011, 20:57
Жена маму сама кормит. Нянечки, молодые, загорелые, в ТВ уставились, ложка на "взлете": "Кушайте, миссис такая то". А кушает ли миссис, это не их забота...
Яша Z
Guest
post #107 Старый 12.09.2011, 01:20
Это где такое?То есть кто-то ходит в бейт авот к маме чтобы ее накормить?А зачем ее надо было туда отправлять?Не лучше ли приставить сиделку?
Harry Pott
Guest
post #108 Старый 12.09.2011, 01:25
Харри, Я тебя уважаю! Но у тебя голова не на месте *- такие идиётские вопросы задавать?
Яша Z
Guest
post #109 Старый 12.09.2011, 01:33
я бы сказал что у вас не на месте голова-тыкать незнакомому человеку и называть его идиотом.Не меньший идиотизм отправлять родителей в бейт авот где нет нормального ухода.
Harry Potti
Guest
post #110 Старый 12.09.2011, 02:19
Мы с тобой в друзьях раньше были. Вот и тыкаю. Я тебе и Гайд парке говорил и здесь говорю, что я не понимаю что ты хочешь сказать. А если хочешь, чтобы к тебе с уважением относились - сними очки и подпишись своим именем, Гаррик. Кроме того, твои заштиньканые бейт авоты 19 века не сравнятся а Америкой 21 века. Извиняюсь, что резко. Сами напросились.
Яша Z
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра