Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 28.01.2010, 22:32
Группа просто класс!!! Вау!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)
Буду дагат
Guest
post #122 Старый 30.01.2010, 07:24
(F) (F) Спасибо создателю,что не только рецэпты,но и новых знакомых преобрела!!!!(F) (F) (Y) (Y) (Y)
Таня Памаса
Guest
post #123 Старый 30.01.2010, 21:36
Спасибо создателем сайта .Мне понравилась тема откуда берутся названия блюд и сами блюда. Только там малосообщений друзья пишите очень интересно знать не только рецепты , но и многое другое из мира кулинарии
Евдокимова
Guest
post #124 Старый 19.03.2010, 08:51
Зашла в первый раз почитать кое-что, теперь не могу оторваться!Завтра усну на работе!Может новый рецепт присниться! Спасибо,много интересного нашла!
Буду дагата
Guest
post #125 Старый 30.03.2010, 12:32
А я-бы хотела возмутиться....Л юююююДи!!! Перестаньте есть майонез!!! Ведь он у нас везде и всюду. Неужели наша лень никогда не кончится!!! Весь мир перестраивается на правильное питание, одна Россия обжирается по-бедности, кризис?
Буду дагат
Guest
post #126 Старый 30.03.2010, 15:28
Хочу сделать сардельки, или сосиски, или колбасу - кишок у меня нет, где взять пленку для упаковки? За границей я знала где купить, а тут? Подскажите, плиииз!
Ихсанова
Guest
post #127 Старый 30.03.2010, 15:52
Ариадна, кишки бывают почти у всех частников на рынке. если нет в наличии, то их можно заказать у них же.
ДимА .
Guest
post #128 Старый 01.04.2010, 17:40
Вот пытаюсь сделась куличи по рецепту, выписанному из группы.... Интересно...получится???
Цыбина
Guest
post #129 Старый 31.05.2010, 23:30
Из старой кулинарной книги
"... Муж не похвалит тебя,если ты пережаришь яичницу.Яичница готова,когда белок немного затвердеет,а желток должен быть немного жидким и держать форму. Если и после этого совета яичница у тебя не получится,-никогда не занимайся готовкой,стряпухи из тебя не выйдет." Бред какой-то... Или я не права?
Вейс
Guest
post #130 Старый 05.06.2010, 04:53
Все нравится,но редко вижу фото с необычной сервировкой,какой-нибудь супер-оригинальной
Урюпина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра