Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 18.11.2009, 06:48
Наталья, есть тема про мясные блюда, посмотрите там пожалуйсто. напишите если не найдете.
ДимА .
Guest
post #122 Старый 18.11.2009, 20:34
Подскажите,пожалуйста,а можно ли в горшочках готовит в микроволновке,и если да-в каком режиме,и на какой мощности. Заранее-спасибо.
У меня будет всё
Guest
post #123 Старый 21.11.2009, 04:51
Добрый вечер дорогие хозяюшки! прошу прощения, может я не туда пишу. подскажите пожайлуста - купила много лимонов, а все не использовала. можно ли их как то заготовить в прок, или что лучше с ними сделать, что бы они не пропали. за ранее большое спасибо.
Буду мудима
Guest
post #124 Старый 21.11.2009, 08:09
Лимоны можно порезать кружочками и пересыпав сахором сложить в стеклянные банки,закрыть п/э крышками, хранить в холодильнике,
Елена Митяги
Guest
post #125 Старый 21.11.2009, 18:38
Валентина!!! Попробуйте, не так это трудно просмотреть весь форум!!!
и Вы найдете ответ на Ваш вопрос.
ДимА .
Guest
post #126 Старый 22.11.2009, 03:47
здравствуйте! подскажите как запечь горбушу в духовке с картошкой, чтобы было вкусно?
Люфт
Guest
post #127 Старый 22.11.2009, 03:57
Постоянно разламываются коржи привыпечке любого торта , может я чего то не добавляю или наоборот в избытке? Последний был медовый и..... то же самое, прям хоть плач, что делать? Подскажите?:-)
Буду мудима
Guest
post #128 Старый 22.11.2009, 04:07
Про лимоны:
делаю классное варенье: 1 кг лимонов и апельсинов, 1,5 - 2 кг сахара - фрукты перекрутить с кожурой на мясорубке (или в комбайне), засыпать сахаром, ставить на 2-3 дня, периодически перемешивать, чтобы сахар растаял. Переложить в банки, хранить в холодильнике. Великолепно сохраняет все витамины, безумно вкусно!!! Можно также использовать как начинку для пирога, например песочного... ("Крученый") А уж в период эпидемии гриппа - самое то для профилактики!
У меня будет всё
Guest
post #129 Старый 22.11.2009, 04:36
Ольга! Я запекаю горбушу без картошки в разогретой духовке на протвине смазанном маслом подсолнечным. Горбушу разрезанную по хребту без кости укладываю на противень посолив,поперчив, посыпав приправой для рыбы,сверху слой лука,сверху обмазываю майонезом, засыпаю тертым сыром и в духовку на 30-40минут Моим домашним очень нравится,получается очень вкусно.
Жанна Фкидма
Guest
post #130 Старый 23.11.2009, 18:34
выкинуть всю крупу, она заражена, то есть, в ней полно лечинок, и что бы Вы не делали, уже ничего не поможет. Ну во всяком случае, это по моему опыту.
ДимА .
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра