Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.06.2010, 16:03
Ya vsegda odin den v nedelu siju na kefire,sovetuy vsem,vse chto lishnee naberete v techenii nedeli, ckinete,zhelayu udachi
Larisa Godov
Guest
post #12 Старый 06.06.2010, 19:03
Перебор убираю активирован ным углем *греифочки тоже *хорошо * * *чистят желудок
Марина Пустав
Форумчане
Марина Пустав вне форума
post #13 Старый 07.06.2010, 22:31
Всем привет, поделюсь проверенной на себе диете, буквально не давно отсидела на диете, за 3 недели скинула 6,5 кг, сама была поражена эффектом---Диета доктора митчела, найдете в нэте, там все подробно...Удачи..и силы воли..
Буду сдакава
Форумчане
Буду сдакава вне форума
post #14 Старый 18.06.2010, 23:25
Гидроколонотерапия- 5сеансов -5кг( очищение кишечника. Жир уходит со всех мест.Больше зелени и кефирчик.
Bера Тяжкак
Guest
post #15 Старый 04.09.2010, 22:23
Вера, что такое гидроколонотерапия.Её проводят специалсты или же можно в домашних условиях?
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #16 Старый 14.09.2010, 19:57
Света, гидроколонотерапию проводят только в бальнологиях- это где делают разные процедуры с ваннами, массажами и т.д.Стоит специальный аппарат через который вы будете видеть что из Вас выходит. Вводится трубка,как клизма и под давлением идёт промывание водичкой, не страшно, не больно а уж потом как приятно когда всё выходит. Одна процедурка 500рубликов.
Bера Тяжкака
Guest
post #17 Старый 08.10.2010, 20:45
Способ №1.) -Ешьте ВСЁ до 18:00, потом только не жирный кефир.
№2.) -С вечера 1 стакан гречки, перебрать, промыть. Потом залить 2-мя стаканами китятка, всё впосудине, какая сберегает тепло, укутать хорошенько. и до утра-запаривать! Потом на следующий день,кушать весь день только гречку эту, и можно с не жирным кефиром всё это дело запивать. Результат через 7-10 дней. Можно продолжать по вашем силам и воле. Организм чиститься классно.
У МЕНЯ НЕТ ПОКА СИЛЫ ВОЛИ, НО ПОДРУЖКА ТАК КЛАССНО ПОХУДАЛА ЗА 1 МЕСЯЦ, ОБЁЖКУ ПОКУПАЕТ УЖЕ МЕНЬШИХ РАЗМЕРОВ! А ДИЕТА ДО 18:00 ЕСТЬ ВСЁ, ТОЖЕ СУПЕР, Я РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛА. ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО, КОГДА ВТЯНЕШЬСЯ ЗДОРОВО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ!
yudasya
Форумчане
yudasya  вне форума
post #18 Старый 08.10.2010, 21:02
КЛИЗМА, ТОЖЕ МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К МОИМ СОВЕТАМ, ЭТО ДЕЛО НЕПРИЯТНОЕ, НО ОЧЕНЬ УЖ ПОЛЕЗНОЕ! ВЛИВАТЬ МНОГО ВОДИЧКИ тёпленькой, кипячёной. Вот от куда пословица;"Красота требует жертв". А потом придерживайтесь не кушать после 18:00 всё подряд, пусть это будут овощи и фрукты(парены,вареные,запечаные в духовке),зелёный чаёк в прикуску с конфеткой, галетные печенюшки, ну что то в этом роде!
А ВООБЩЕ ВСЕМ НАМ НАДО МНОГО ПИТЬ ВОДЫ!!! ХОРОШО БЫ ТАЛОЙ ИЛИ РОДНИКОВОЙ(если привозете воду в бутлях, то они должны быть стеклянные!!!!!!). Вода так дольше сберегает всю свою природу! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ВОЛИ!:-$ (F)
yudasya
Форумчане
yudasya  вне форума
post #19 Старый 09.10.2010, 00:31
За 4 недели похудела на 4 кг... объемы тоже уменьшились - секрет прост... Кушаешь почти все... и худеешь...только кушать нужно 6-7 раз в день, через каждые 2 часа по 250 грамм!!!! можно еще считать калории, я стараюсь это делать (не более 1000-1200 *в день)!!! Очень радуюсь результатам!!! Конечно, стараемся и фитенесом, аэробикой заниматься, купила диск с программой пилатес... но иногда и пропускаю!!! Кстати, желающие могут зайти на сайт ***.dietaonline.ru *- там есть все о дробном питании - так называется этот образ жизни!!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #20 Старый 25.11.2010, 05:37
За 2 месяца - 13 кг, трудно только первую неделю. После 18 не есть, если очень хочется, пол стакана теплой воды и 5 приседаний! Никаких углеводов! Со второй недели, в первой половине дня можно черный шоколад. Мясо, рыбу, грибы, яйцо, овощи, квашенную капусту, немного сухофруктов - это все можно, хлеб, сахар, макароны, крупы - нельзя.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра