Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 24.06.2010, 22:23
Всем день добрый!!! Хочу научиться готовить вкуснячий кофе (не в кофе-машине, конечно). Темы такой не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своими секретами все, кто любит этот бодрящий напиток. Заранее СПАСИБО.
Татьяна Дукцэв
Guest
post #202 Старый 24.06.2010, 23:11
Таня. предлагаю создать Вам тему про Кофе. Интересное название(большими) буквами- приветствуется!!! )))
ДимА .
Guest
post #203 Старый 26.06.2010, 00:55
Дорогие форумчане!Подскажите,в чем секрет безе.Сколько делаю его,только 1 раз получились,у меня духовка миним.температура 160 ,я беру на 4 белка-1стакан сахара,немного лимон.кислоты,взбиваю хорошо,масса тугая,а вот выпекать 2-3 часа не получается,они становятся коричневыми,все равно мягкие-как ириски.Я понять не могу-в чем дело-1раз же получились,хотя все по рецепту делала.Помогите ....плиз....
марина магик
Guest
post #204 Старый 29.06.2010, 21:26
Всем привет! Хочу приготовить вишневый сироп. Говорят добавляют вишневые листья для аромата. Кто подскажет как это воплотить в жизнь? Спасибо!;-)
Батова
Guest
post #205 Старый 03.07.2010, 02:31
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Всем добрый вечер. Много лет пеку торты,кексы, пироги и т.д. Все вроде получается неплохо, но никак не могу найти хороший рецепт крема для украшения торта. Что бы взять кондитерский шприц и наваять на торте листочки, розочки и маргаритки- получается либо жидко, либо сливочное масло с сахарной пудрой! Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!
Елена Игаккин
Guest
post #206 Старый 07.07.2010, 19:54
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить в дальнюю дорогу.Поясню.Ехать на машине почти двое суток,длительных остановок не будет,пользоваться услугами придорожных кафе мягко говоря не хочется.Холодильник в авто ЕСТЬ.Сами то мы и бУтиками да пирожками с кофе можем обойтись:-$ , а вот чем накормить в дороге деток 10ти и 3х лет, вот вопрос.(md)
У меня будет всё
Guest
post #207 Старый 07.07.2010, 20:12
Алена, вот Вы сами на свой вопрос и ответили. если есть холодильник.... что мешает приготовить обычной любимой еды для детей и ей кормить их в дороге? или Вы может хотите рецепт тирамису в дорогу? )))
ДимА .
Guest
post #208 Старый 11.07.2010, 03:46
Приветствую все из Татарстана. МАРИНА я хотел бы узнать ,где то читал что МАЙНЕЗ очень вредно для зрения ,а ведь многие люди употребляют его не зная об этом.(F) (S)
Ильшат Минду
Guest
post #209 Старый 12.07.2010, 07:33
Ирина.На форуме есть тема "мясные блюда" я её специально поднял на верх.
там есть и из *баранины, но во многих рецептах, вместо говядины, можно положить баранину. и все.

Удачи.
ДимА .
Guest
post #210 Старый 12.07.2010, 08:12
Спасибо за совет заменить говядину на баранину. А то я в теме была и нашла только один рецептик с помидорами, а я как то помидоры не очень...Ещё раз спасибо!!!
Буду дагата
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра