Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 30.08.2011, 19:29
неа не нужно...ну если хотите можно добавить,но я не добавляю!!!моим нравиться;-)...попробуйте и то и другое сделать..,
Буду дагат
Guest
post #342 Старый 30.08.2011, 19:34
5 яиц, стакан молока, 3
ст.ложки муки. Муку и молоко
хорошо растереть, добавить
расколоченные яйца (не в
пену!), соль по вкусу. Противень
смазать маслом, присыпать
мукой , вылить смесь. Все в
духовку на средний огонек.
Буду дагата
Guest
post #343 Старый 09.09.2011, 23:29
ответила другу Ljubasha Kashina
САЛАТ *ИЗ ЗЕЛЁНЫХ *ПОМИДОР. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМИДОРЫ––––- * 3кг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПЕРЕЦ * * * * –––––– * 2кг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *МОРКОВЬ * *–––––– * 2кг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЛУК * * * * * * * *–––––– *1кг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МАСЛО РОС *––––––0,5 л * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СОЛЬ ,САХАР,ПЕРЕЦ *ПО ВКУСУ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМИДОРЫ *НАРЕЗАТЬ *ДОЛЬКАМИ *ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ *(100гр ) *ПОСТАВИТЬ *НА 2 ЧАСА,ПОТОМ *СЛИТЬ РАССОЛ *И ТУШИТЬ С РОСТИТЕЛЬНЫМ *МАСЛОМ *20 МИН, ЛУК, ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ *ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО,ПОТОМ ВСЁ СОЕДЕНИТЬ И ТУШИТЬ ЕЩЁ 2О МИНУТ,ЗА 5 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК *2 *ГОЛОВКИ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ 5кг.зеленых помидор порезать на части.10 шт красного сладкого перца кольцами толщ. в 1см. 1стакан измельченного чеснока.3стручкагорького перца тонкими кружками. зелень нарезать мелко. Маринад:4л.воды.1бут. уксуса.2ст. сахара.1ст.соли.лавровый лист.перец горошком.На 3л.бал.2,5 таб.аспирина. Все перемешать. уложить в банки встряхивая.положить аспирин.залить кипящим рассолом.закатать.
Буду счаст
Guest
post #344 Старый 11.09.2011, 22:47
Подскажите,пожалуйста...купила заморож. морской коктейль(мидии,кусочки осьминога и др.),а рецепта не найду,может,что посоветуете?
Ириша Ящэнк
Guest
post #345 Старый 12.09.2011, 02:06
банка икры коктейль морской 2 мнуты отварить охладить под струей воды *добавить майонез и немного перчика молотого черного-если хотите можно добавить вареные яйца-такой салат мой сын называет "морской кошмар" и очень его любит)))))))))))))))))
У меня будет всё
Guest
post #346 Старый 21.09.2011, 16:00
Люди добрые, кто знает как приготовить правильно кулеш? Пшено и сало у меня есть
Наталья Панамак
Guest
post #347 Старый 21.09.2011, 18:43
Наталья Понаморева!!!! :-) (F) ,Вы как и я!!!!!!!!!(умницы, красавицы):-D а в ответ тишина,,,,,,,,;-) здесь больше тусуются,,,,,,,,,,:-D :-D :-D делать видно, нечего когда пишут,,,,,,,: ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
Ольга Вэщунав
Guest
post #348 Старый 21.09.2011, 22:26
ответила другу Ольга Вещунова

* * Овощные голубцы готовятся так же как и мясные, только мяса в фарше нет.
* * Фарш: 3-4 шт. моркови на тереть на крупной терке;
* * * * * * * * *2-3 головки лука мелко нашинковать;
* * * * * * * * *2 помидора мелко нарезать;
* * * * * * * * *по 1 веточке петрушки и сельдерея.
* * Голубцы обжарить на сковороде, сложить в кастрюлю, добавить 1 стакан сметаны, по 2 ст.л. томата и масла, накрыть крышкой и в духовой шкаф минут на30-40. Можно и на плиту, в этом случае добавьте немного воды.
Сулыга
Guest
post #349 Старый 24.09.2011, 22:33
Подскажите заправку без чеснока или соус для салатов типа оливье,крабовый и другие. Не хочется майонез в чистом виде,надоело уже.Спасибо заранее!
Бакиева
Guest
post #350 Старый 28.09.2011, 18:54
Девочки,а меня интересует рецепт ( проверенный) чизкейка!Брала в интернете пару вариантов-не получается никак.Видно что-то не так делаю.Поскажите!Спасибо
Юлия Мэдв
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра