Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 02.11.2011, 17:05
Если Вам в этом вопросе необходима моя помощь, пишите, будем думать и помогать. Удачи Вам!
Елена Ядманская
Guest
post #842 Старый 02.11.2011, 17:51
Как продукты пмтания помогают при проблемах со здоровьем рассказывать не нужно, и так все знаем.
При пяточной шпоре вам помогут:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(230, 231, 233); "> При сильных болях помогают картофельные компрессы. Картофель вымыть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке, наложить на бинт и закрепить полиэтиленом на сутки. Менять ежедневно в течение 7-8 дней
Елена Ядманская
Guest
post #843 Старый 02.11.2011, 17:52
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(230, 231, 233); ">Часто используют 10% настойку кедровых орехов (20 г дробленых орехов настоять на 200 мл водки 10 дней), пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды
Елена Ядманская
Guest
post #844 Старый 02.11.2011, 17:53
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(230, 231, 233); ">Черную редьку в шкурке потереть на мелкой терке, полученную кашицу прикладывать на ночь к пяточной шпоре. Утром пятку промыть теплой водой. Обычно бывает достаточно 3 процедур.
Елена Ядманская
Guest
post #845 Старый 02.11.2011, 17:54
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(230, 231, 233); "> Сырое яйцо вымыть, не разбивая, положить в майонезную банку, залить уксусной эссенцией, закрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не растворится скорлупа (примерно 10 дней). Яйцо вынуть стальной ложкой и положить в эмалированную миску, снять пленку, растереть и залить оставшейся эссенцией, хорошо размешать, добавить 40 г сливочного несоленого масла. Мазь готова, срок годности -2-3 года. Пятки смазать и надеть хлопчатобумажные носки, компресс не ставить.
Рецепт годен также при трещинах и натоптышах на пятках
Елена Ядманская
Guest
post #846 Старый 02.11.2011, 17:54
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(230, 231, 233); "> 1 столовую ложку меда (с верхом), пузырек йода (50 мл), 1 чайную ложку соли "Экстра" размешать. Нанести на ватку или бинт, наложить на пятку, обвернуть целлофаном и туго прибинтовать. Утром походить минут 15 с повязкой, затем снять. Этого количества мази хватит на 5 процедур.
Елена Ядманская
Guest
post #847 Старый 02.11.2011, 18:00
Эти советы я скопировала для Вас. Удобно то, что все эти продукты всегда есть под руками.
Сама я являюсь специалистом в области Кулинарии - области человеческой деятельности, связанной с приготовлением пищи, технологиями и оборудованием для приготовления таковой.
Однако, жизнь частенько заставляет нас выходить за пределы принятых интересов, и это совсем-таки неплохо!
Здоровья Вам!
Елена Ядманская
Guest
post #848 Старый 03.11.2011, 03:17
привет,девочкихочу приготовить сочни с творогом.но почему то уже пару раз не получились
И если есть рецептик вкусного салата с твердым сыром
Надежда Хакэв
Guest
post #849 Старый 03.11.2011, 04:23
здравствуйте(F) , решила сделать завтра пирог с картошкой и фаршем...тесто не знаю как замесить, :-( дрожжевое или простое, подскажите пожалуйста рецепт теста на пирог...желательно из сырых дрожжей, сухих у меня нет(tr) , спасибо заранее(F) (F) (F)
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #850 Старый 03.11.2011, 10:18
Сочни с творогом
Думаю, сейчас подходящее время для того, чтобы заняться выпечкой – уже нет той жары, из-за которой к плите подходить не хотелось... больше того – за окнами хмурое, угрюмое небо! Хочется согреть руки чашкой горячего крепкого чая, а душу – теплой вкусной плюшкой. Сочни с творогом это как раз то, что нужно!! В моей кулинарной тетрадочке конца прошлого века есть такой рецепт, мы их очень любили и называли почему-то «сочники». Такие лепешечки с творожной начинкой, мягкие-рассыпчатые, в кулинариях и булочных продавались, помните? Я их и сейчас люблю. Наверное, и вы тоже – по-моему, они всем нравятся.
Елена Ядманская
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра