Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 22.04.2011, 06:44
Я когда багаж вывозил,то попробовал через Москву,в то время таможен было мало.А там -объявление -только участникам войны.
Я чуть не упал-какой войны-то? Шестидневной? Или Ливанской?
Ну,нашли грузинского еврея Мишу в Вильнюсе (!!!),он разрешил взять два ящика и велел привезти ящик водки и 100 литров бензина -Горбачев водку-то запретил,а Литву от бензина отрубили - они как раз закопошились насчет самостийности.
Мы и привезли. А в ящики засунули всякую муть -книги,которые потом никто не читал,тряпки всякие,которые почти не носили и 4 пары лыж с ботинками.В таможне открыли ящики,увидели лыжи,переспросили,в Израиль ли я еду и стали крутить пальцами у виска.А ящики тут же закрыли.
Но вот лыжи-то мы здесь вовсю поэксплуатировали.
Была крепкая зима в 92 году,со снегом до Песаха на Хермоне.
Я всю зиму там инструктором и проработал,сын ко мне приезжал не раз.Иврит у меня тогда был жуткий,1.5 года в стране...Ничего,терпели.
Владимир Шапик вне форума
post #862 Старый 22.04.2011, 06:49
Скажем по тупому , мужчина скорее выберет , что больше на душу ляжет, а женшина судя по очень многим примерам сначала в карман посмотрит , а уже потом все взвесит..... Да и чисто физиологически мужчины по сути более разборчивы если говорим о длительных отношениях или браке... Мужчина должен влюбиться и притягательность женская очень важна , а женшины могут выбрать любого урода если он богат и ходить показывать его и хвастаться ---Это мой Ёси , а еси просто ужас неописуемый... А мужчине будет не ловко с женщиной такого плана как Ёси , назовем её Хавиталь:-))) Скажите , что не так? И все уговоры , что еси классный и много для нее делает как -то меркнут......
Senior Member
Roman вне форума
post #863 Старый 22.04.2011, 06:52
И то , что ее Ашкеназская бабушка в гробу 300 раз перевернется если увидит внуков от Ёси не для кого не важно....... Печально...
Senior Member
Roman вне форума
post #864 Старый 22.04.2011, 07:15
Ну *и на последок:-)))) Банная мужская русско-еврейско-израильская шутка!!!! ::::
---- Какие самые сексуальные мужчины в мире?
----Коренные израильтяне :-))))
-----Почему???
-----Потому , что они могут спать с такими мехуарот как коренные израильтянки, бонбоньерами местного разлива:-D :-D :-D :-D :-D
И судя по всему наши женщины тоже самые сексуальные в мире, догадайтесь почему;-) :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #865 Старый 22.04.2011, 07:22
Рома,подругу желательно не в Тель -Барухе выискивать,а в приличных местах общественного пользования.
В библиотеке. Или в бане.
Можно в Бейт - Авоте. Ну-ну! Среди обслуживапющих медсестричек,понятно.
А ты чего подумал?
post #866 Старый 22.04.2011, 07:24
У меня с этим все ок, как то напрягов не было с подругами:-) Но то, что есть, то есть и так все я вижу:-))))
Senior Member
Roman вне форума
post #867 Старый 22.04.2011, 07:30
А у кого вообще с подругами напряги?! Если напрягает - тут же подворачивается менее напряженная. Надо быть шире в этом вопросе.
post #868 Старый 22.04.2011, 15:06
Ром,не все смотрят в карман,больше всё таки по любви.(ch) (lo) ..у тебя всё так мрачно:-( ... моя кроват мишпаха, цабарит,кцина в армии,девочка что надо! вышла замуж год назад за" голодранца" во всех смыслах....говорит что любит...соглашусь ,что в наше время материальное положение мужчины один из главных(к сожалению) критериев *для женщины...
svetlana nimtso
Guest
post #869 Старый 22.04.2011, 17:23
Это уже разговор пошел в сторону межментальных браков, поскольку разница -лишь в происхождении, и то это для нас важно, а нашим детям уже будет по-барабану, они все коренные. Ну или внукам, у кого как.
Елена Овэкдах-
Guest
post #870 Старый 22.04.2011, 20:19
Боже...А кто ж статистику делал - 60 % продажных - наших женщин,большинство - за деньги сходилось...*-) Ну,были такие случаи,когда женщины с местными сходились из-за денег -так это ж не значит,что все.Разные понаехали,некоторые с интеллектом ниже плинтуса- это же не значит,что на всех надо ярлык вешать..И мужчины были такие,что и рады были идти к местной на содержание- да только кто ж их взял бы?К мужчинам требования другие,да и на таких женщин кидались не самые востребованные мужики из местных.Хотя были случаи,что люди сходились по любви и жили и живут счастливо.А уж молодежь наша,что здесь выросла - те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".
Ирина Дакам вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра