Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.07.2009, 23:21
В супермаркетах, *Banco di feschi, salumi есть crema di yogurt greco, очень похоже на нашу сметану, или поищите русский магазин, через google точно найдёте!
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #2 Старый 02.07.2009, 09:12
crema di yogurt grecoэто она,родная,и есть,проверяла.В Вероне в сети супермаркетов FAMILA, в Милане - не знаю.кстати сметана и кефир из русских магазинов (Верона)мнe не очень нравитьса,очень много консервантов.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #3 Старый 03.07.2009, 01:01
ЕСТЬ МАГАЗИН НАЗЫВАЕТСЯ "ARIELE"ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СМЕТАНКА.СМОТРИТЕ PANNA ACIDA CON FERMENTI.И В ЛАТЕРИЯХ ЕСТЬ, НУЖНО СПРАШИВАТЬ.
Марина Маш
Guest
post #4 Старый 07.07.2009, 01:21
Сметану вы можете купить на укр.автобусе!они конечно и к вам в милан бегают!
А я хочу зелённый борщь,ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЩАВЕЛЬ?Пожалуста пишите и в личку,я здесь редко бываю!СПАСИБО!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #5 Старый 09.07.2009, 20:41
Skazite, a tut takaja zelen kak petrushka, ukropchik toze est?? Stoto ja hodila, brodila po supermarketam, nirazu nashu zelenushku ne videla...mozet ploho smotrela...ili ona po drugomu kakto zdes nazivaetsa???...tak ukropa hochetsa..*-)
Evelina Оng
Member
Evelina Оng вне форума
post #6 Старый 10.07.2009, 01:47
Укроп есть замороженный, но довольно неплохой в магазинах PICARD, это около LIDL. Укроп, кажется, немецкий, нохоть и замороженный замороженный, а *пахнетлучше чем итальянский свежий.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #7 Старый 10.07.2009, 02:25
Spasibo Ljuba, budu mimo proeszat, objazatelno zaedu...a to tak hochetsa ukropchika, leto kak nikak=)
Evelina Оng
Member
Evelina Оng вне форума
post #8 Старый 16.08.2009, 06:13
alexander krom Кефир можно купить в дискаунте EUROSPIN он так и называется Latte di Kefir.

Кто знает где можно купить сырую свеклу в Италии?
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #9 Старый 16.08.2009, 07:50
укроп называется-aneto.есть также в русских магазинах засоленный в баночках.петрушки полно везде-prezzemolo,щавель-insalata acetosa,но найти оч.трудно,я нашла засоленный и порубленный в баночках в русском магазине,как раз для борща.красную сырую свёклу больше не ищу,потому что приспособилась к варёной,так даже быстрее готовить,а вообще можно спросить в магазинах frutta e verdura обычно они на заказ привозят,а у моей подруги в магазине в Кремоне она всегда есть.а ещё я варила "щавелевый суп" из шпината и выжимала туда лимон.получилось не как в оригинале,но тоже вкусно.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #10 Старый 17.08.2009, 03:18
Единственной вещи, по которой очень скучаю сдесь - это укроп. Всегда любила добавлять во все блюда. Лыталась выращивать сама на балконе не растет, вырастает очень малюсинький и потом сохнет. Не могу понять почему, у нас он растет как сорняк. Когда приезжает мама всегда при возит. Остальное все нашла здесь.
Елена Пэк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра