Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 06.03.2010, 08:48
И кто же вам сказал что шикльгрубер адольф был австрийцем или немцем если настоящая фамилия шекельгрубер и переводится доступно с еврейского....Так же как мюллер-меллер тот же перевод....
---------------
Вот тут немного не так,это евреи брали немецкие фамилии.как и в других станах они брали типичные для местности фамилии
Josef Kvof
Junior Member
Josef Kvof вне форума
post #52 Старый 06.03.2010, 19:36
geboren 1818 in Trier (Rheinland-Pfalz) Deutschland. Er hatte diedeutsche Staatsangehorigkeit, war also deutscher, kein Hollander.
Но еврей же. Причём здесь гражданство?
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #53 Старый 24.03.2010, 16:55
Уважаемые дамы и господа!
Мое мнение по поводу Адольфа Шикльгрубер - я не однозначно отношусь к тем людям которые придя к власти по одним мотивам после ввергают народ в круги ада. И кому это надо было подняв Германию с колен ввергать в кровавую бойню? Ответ один - только не самой Германии. Я думаю это был заговор против самой Германии. Политика это та же шахматная партия только умирают не деревяшки а люди. Посмотрите историю - большевики в России обещали золотые горы в результате истребили цвет нации - 4 млн людей. Мао - тоже обещал - 6 млн людей и так далее в том чиле и Адольф. А такие страны как Англия, Америка и еще некоторые типа остались в стороне. Так для виду второй фронт открыли для получения своего влияния в мире и все. Получается Германию выжали и выбросили а сейчас ее заселяют арабско-негретянским населением. Неудивлюсь что с такой политикой и у нас Канцлер будет НЕГР
Member
Dietrich von вне форума
post #54 Старый 24.03.2010, 20:19
У Вас в Германии канслером будет новый фюрер,и это нормально.Или у Вас случиться новое "Косово".
александр гус
Guest
post #55 Старый 26.03.2010, 07:34
Дитрих!Согласен с Вами полностью.Могу добавить что знаменитый авиатор США Чарльз Линденберг в свое время предупреждал через прессу американский народ что будущая война в которую втянут США будет выгодна прежде всего просионистским кругам Америки.За что он впоследствии подвергся политическому обструкционизму и хотя участвуя впоследствии в войне и сбив около 50 самолетов Японии-ни разу не был представлен к военной награде.А об будущем засилье арабов и негров в Германии при помощи сионистов-об этом Адольф еще в 30-е писал.
Aleksander
Junior Member
Aleksander вне форума
post #56 Старый 16.05.2010, 03:01
Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schonhausen
Под руководством Бисмарка было осуществлено объединение Германии путем «революции сверху» в результате трех победоносных войн Пруссии: в 1864 совместно с Австрией против Дании, в 1866 против Австрии, в 1870-71 против Франции. Сохраняя приверженность юнкерству и верность прусской монархии, Бисмарк вынужден был в этот период связать свои действия с германским национально-либеральным движением. Ему удалось воплотить надежды возвышающейся буржуазии и национальные чаяния немецкого народа, обеспечить прорыв Германии на пути к индустриальному обществу. Он одного так и не понял. Это слово "ничего" по русски и которое он выгравировал у себя на перстне;-) (v)
Member
Dietrich von вне форума
post #57 Старый 16.05.2010, 03:08
Немного смешного. Отто Бисмарк по пути в Петербург нанял ямщика, но усомнился, что его лошади (больше похожие на крыс, чем на лошадей) могут ехать достаточно быстро. "Ничего-о!" - отвечал ямщик и понесся так быстро по неровной дороге, что Бисмарк забеспокоился: "Да ты меня не вывалишь?" "Ничего!" - отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк упал в снег, в кровь ободрав лицо о пень. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: "Ничего... ничего-о!" В Петербурге Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью Ничего! И признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе: "Ничего!" Когда "железного канцлера" упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: "В Германии только я один говорю "ничего!", а в России - весь народ".:-D
Member
Dietrich von вне форума
post #58 Старый 12.10.2010, 04:23
Андре?ас Бернд Баа?дер — один из основателей и лидеров Фракции Красной Армии, городской партизан.
Асадулла Nyf
Junior Member
Асадулла Nyf вне форума
Ответ