Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 08.01.2009, 09:52
Ну только и получается ,что известный ...Хочется * просто всёсделать наоборот .....Логики неслышно и невидно *(fr) * Твои слова ==== * * Ну, я, вообще-то, сказочник известный..... (md)..
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #32 Старый 08.01.2009, 09:54
Вы имеете ввиду, что израильтяне тоже подставляют своих детей под ракеты, чтобы предъявить кадры мировой общественности?
Что-то я такого не слышала... А палестинцы - сплошь и рядом из-за голов детишек стреляют. Потому и такое количество жертв среди мирного населения. Не будь этих жертв, никто бы вообще их не пожалел. Потому что они годами Израиль провоцировали.
Ирина Дмях
Member
Ирина Дмях вне форума
post #33 Старый 08.01.2009, 14:50
А прикольно-бы использовать к этой войне модное нынче выражение-ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ.Как Россия в Южной Осетии. (md) (md) (md)
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #34 Старый 08.01.2009, 17:26
На самом деле фанатизм я не приветствую. Палестину не оправдываю. Но то что "подрывают себя " это факт.. Это есть. Это не есть хорошо, но это уже люди готовые на все. На что весь остальной мир не готов. Так что я согласна.. "Роют яму.. " . Пусть не сейчас.. Не в данный момент.. Но роют..
Shuana M
Junior Member
Shuana M вне форума
post #35 Старый 08.01.2009, 17:41
Господин Невский, по вашим постам можно предположить, что имено Вы получаете информацию о войне в Гаазе из всевозможных *жёлтых сайтов, где основная тема дать сенсационное сообщение))). Я предлогаю Вам посетить Израиль и пообщаться с палестинцами живущими не на териториях. Меня очень удивил тот факт например, что продавец в овощной лавке в Ашдоде пытался мне доказать, что палестинец ОН, а ТЕ кто на него ракеты пускают цыгане ну и дальше шла английская нецензурщина.... А стреляют дествительно из за голов детей и женщин. Там система подземных ходов, вылезут ....(без слов) обстреляют танк из дома и смоются. Потом танк в дом снаряд отправит и окажется что в доме дети были. Вот и ставте себя на место "сказочное", ну и читайте, думайте. Ведь иногда полезно и мнение других послушать их логики и выводов не оскорбляя. Но если вы просто подогреваете публику (некоторые развлекаются так, я например), то дествительно не плохо получается)))
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #36 Старый 08.01.2009, 18:10
Здравствуйте всем . Думаю эту тему нужно закрыть, не потому , что я на какой либо стороне вовсе нет ., поточу что в других группах на эту тему идут оскорбления, ругани и маты , администрация сайта одноклассники полностью удаляет такие форумы. , завтра будет удалена группа планета Земля. . У меня на эту тему лишь один ответ нужно остановливать эту войну.
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #37 Старый 08.01.2009, 18:54
Дело Ваше , авот один из примеров

* *ВНИМАНИЕ
завтра вечером группа Планета Земля будет закрыта.Огромное спасибо всем
участникам группы и еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ чтобы у всех исполнились
их добрые желания а злые никогда не приходили в голову.
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #38 Старый 08.01.2009, 19:01
Ербол,
*группы *"планета земля" с "Германия и мы" сравнивать нельзя,
там сплошные оскорбления.
я думаю дискутировать можно, не оскорбляя друг друга......
rosa spvy
Senior Member
rosa spvy вне форума
post #39 Старый 08.01.2009, 21:05
Александр Невский!
я вот подумала..., если Наташа Горн здесь напишет, что она за Израиль в этой войне, то ты тут же всё перевернёшь так, как будто и ты за Израиль. (v)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #40 Старый 08.01.2009, 22:23
***********.contr-tv.ru/common/2986/
эта статья- ни за, ни против, просто взгляд одного человека на всё это..., я прочитала, это не спам, не бойтесь, интересно.
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ