Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 18.12.2008, 06:57
Верное завершение этой темы это её Удаление к чертям собачим. Кто хотел уже выскозался, нового нечего небудет.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #302 Старый 18.12.2008, 07:07
Полностью согласен с Борисом. Валерий Вы ведете себя слишком агрессивно. У нас всего лишь обсуждение темы и мы все высказываем свое мнение, мы ничего не РЕШАЕМ. И от нашей беседы НИЧЕГО не зависит.
Борис Шэхт
Junior Member
Борис Шэхт вне форума
post #303 Старый 18.12.2008, 07:10
А мне вообще-то не нравится "безобидный" смех на "безобидные" анекдоты о оральном и анальном сексе, что стало очень модным... А таким извращенцам руки жмём и в щёчки целуем? Витя! А такие практики не мерзость и паскудство? Кстати, Кюбелбок мне тоже не по нраву, так же как и омерзительный гетеро-Диетер Болен. Среди гомо есть люди разных человеческих качеств.
Думаю не надо так сильно душу в эту бессмысленную дискуссию вкладывать, каждый имеет право на своё мнение. Но и травлю-то зачем... остаётся ещё кинуть клич "бей геев..." (md)
Rosa Kli
Senior Member
Rosa Kli вне форума
post #304 Старый 18.12.2008, 07:13
Боря.. тихим и мирным, как и подобает цивилизованному обществу. Без ярлыков не толерантным к ним и без возвышения якобы "интеллигенции" над "сирыми и убогими". Я, Боря, стандартно-нормальный, Вы... тоже, они... нестандартные. Мы ведём дискуссию и споры между стандартно-нормальными. Или тут гомики присутсвуют? Так и закончим всю эту перепалку, как подобает нормальным людям. Возможно это наш недостаток, наше не восприятие гомосексуализма... но только возможно. А у Вас их нет, позвольте поинтересоваться? 100% есть и нас рассудит только время.
Member
Valerij вне форума
post #305 Старый 18.12.2008, 07:20
@ Борис Шехтман
Я имею полное право вести себя, как считаю нужным. В особенности, после дибильно-словестных портретов доморощенных психологов. (v)
Member
Valerij вне форума
post #306 Старый 18.12.2008, 07:23
Боря.. не я начал сочувствующих с грязъю мешать. Прочтите начало дискуссии. А кто к нам с мечём придёт, тот в орало и получит.
Member
Valerij вне форума
post #307 Старый 18.12.2008, 07:50
Да, интересная была тема, потому что невольно были обсуждены проблемы *общечеловеческие, не только и не столько Геев касающиеся. пожалуй стоит закончить тему , но оставитьеё как архив.

И дать потом детям почитать, лет эдак через 20. *У них наверняка будет другое восприятие. *Ведь информация эта ляжет в умы людей , воспитанных в совершенно другом окружении, чем было у нас с вами в тоталитарном совке.

Цитирую Валеру

Так
и закончим всю эту перепалку, как *подобает нормальным людям.
(Y) (Y) (Y)

Тут могу даже закрыть глаза на весь негатив, вылитый на огород интелигентности и толерантности.

СЧИТАЮ ЧТО ТУТ ОН ПРАВ
ВАЛЕРИЙ *БРАВО!
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #308 Старый 18.12.2008, 08:04
попробовать и себе внести посильный вклад в подведение итогов ? *(md) нравится ли нам, "правильным" или нет, но гомосексуализм есть и по состоянию науки на сегодняшний день с этим ничего сделать нельзя . Возможно в будущем, наука научится этот генетический код менять . И тогда цивилизованное общество предложит желающим произвест корректировку ( не насильно ! ). И ещё одно, их намного больше, чем принято считать, точных цифр никто не знает,понятное дело, многие в силу понятных причин ( "непокобелимые" стоят на страже морали ! ) это скрывают и всю жизнь страдают сами, порой заставляя страдать и других, зато "фсё тип-топ" , жена( муж) имееЦЦА ! кстати , Элтон Джон - оказываеЦЦА , очень уважаемый человек, SIR Elton John , английская королева пожаловала, которая кому-ни-попадя эти звания не раздает **-) . А если бы "непокобелимым" дали власть высылать эти 10-15 % населения *на Соловки или в топку , как Гитлер , то где наше общество очутилось в натуре ? *(md)
Junior Member
Iгор Komi вне форума
post #309 Старый 18.12.2008, 08:15
Роза : ладно анальный секс, а чем вам оральный секс не угодил ? *:-D ,, А мне вообще-то не нравится "безобидный" смех на "безобидные" анекдоты о оральном и анальном сексе, что стало очень модным...
Junior Member
Iгор Komi вне форума
post #310 Старый 18.12.2008, 08:16
Игорёк... ваш итог, как и всё другие, полон сарказма. Если бы нам, "непокобелимым", как Вы выразились, не я, дали власть... то нестандартные и не пытались бы даже высовываЦЦа. И никого и нукуда не нужно было бы отправлять и выселять. Читать мы умеем, Игорёк... академий по психологиИ не заканчивали, но кой-чего за плечами имееЦЦа. (v)
Member
Valerij вне форума
Ответ