Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 19.12.2008, 23:49
Мой Вам респект,Наталья.Будем надеяться,что Валера остынет и вернётся на форум.Я ещё раз хочу повторить,что считаю Валеру интересным собеседником.Хоть я и не согласен с его точкой зрения.Я надеюсь на то ,что со мной согласны многие форумчане.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #352 Старый 19.12.2008, 23:55
Я передала Валерию, что его будут рады снова видеть в группе и предложила выслать ему приглашение. Теперь он должен для себя принять решение. Я, разумеется, не возражаю против его возвращения...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #353 Старый 20.12.2008, 07:02
Наталия боюсь вас обидеть но сказать хочется.
Вы зделали на мой взгляд неправильно, удалив свои посты.
Иначе как можно зделать вывод в конкретной дискусии Валерия с вами.
Senior Member
viktor witt вне форума
post #354 Старый 20.12.2008, 08:47
Виктор, я удалила только те свои сообщения, которые уже не имели к этой теме ни малейшего отношения. Меня, а следом за мной и Валерия, понесло уже в совершенно другую степь. Согласитесь, если я прошу других участников не "мусорить" в теме, то крайне странно делать это самой. *:-) Кстати, мы с Вами сейчас тоже от темы отклоняемся все дальше и дальше... Давайте к ней вернемся, чтобы ничего больше удалять не пришлось.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #355 Старый 20.12.2008, 14:24
Дискриминация -- это чушь! На это жалуются, по-моему, те, кто страдает патологической неуверенностью в себе.
Кто-то говорил о том, что "испытывает омерзение и желание помыться" после общения с девиантом. Интересная позиция... А если Вы не знаете, что это девиант?
А Вы испытываете "омерзение", когда слушаете музыку Чайковского, особенно в исполнении Святослава Рихтера? А возникает ли у Вас желание помыться после прочтения какой-нибудь информации о Петре Первом? Всё это интересные, на мой взгляд, люди. Однако, пропогандой некоторых своих склонностей перечисленные персонажи, естественно, не занимались (если, конечно, не считать фразы Петра, пережившей его на несколько веков отом, что "Курица -- не птица, прапорщик -- не офицер, а женщина -- не человек!"
;-) (v)
Александр Сэкг
Junior Member
Александр Сэкг вне форума
post #356 Старый 20.12.2008, 14:26
Ну, а уж с утверждением о том, что "люди для Создателя как муравьи", я согласиться не могу никак! *:-D (F)
Александр Сэкг
Junior Member
Александр Сэкг вне форума
post #357 Старый 26.12.2008, 09:46
Мой взгляд- каждый человек перед Богом равен, есть ли он гетеро или гомо. *И еще, ну почему все красивые мужчины- гомо? Неравноправие какое-то получается! А может быть так и должно быть в природе? *:-) *Когда я была еще юной девушкой, у нас в училище на физкультурном отделении учились две девченки. Они всегда были вместе. И в лагере на уборке урожая они спали в одной постели. Их все называли лезбиянками и смеялись, никто их всерьез не воспринимал, так как в то время в Союзе это было довольно редким явлением и вообще в Союзе же не было секса до *прихода Ельцина. *Сейчас я вспомнила и задумалась, а ведьэти факты никто не хотел называть своим именем и воспринимать нормально, по человечески. *Как хорошо, что хорошо все хорошо кончается. *;-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #358 Старый 26.12.2008, 19:14
Это не грех!Гомосексуалисты (и лесбиянки) не виноваты, что они как бы родились не в своём теле.Первое время, *когда они начинали это сами понимать, они сами мучались *от этого. У *меня в окружении нет таких случаев, но если бы были, я бы относилась к этому спокойно.Как *к совершенно нормальному случаю.Раньше это скрывалось, теперь - другое дело.
В этот день январский дружно Поздравлять Татьян нам нужно: Одноклассниц, одногруппниц, Жён, невест, любовниц, спутниц, Мам, племянниц и сестрёнок, Тётей, бабушек, девчонок, И коллег, и незнакомых - Всех, кто получил в роддомах Имя в честь святой Татьяны!
Ткачёва
Junior Member
Ткачёва вне форума
post #359 Старый 26.12.2008, 23:31
Мне тоже совсем неважно. Человек живет один раз в жизни и должен выбирать, что ему нравится. Или с кем ему нравится! А думать, что кому-то это мешает - глупо!
Junior Member
Байнхофер вне форума
post #360 Старый 26.12.2008, 23:37
Ах, Елена, все мы грешны в этом мире. Человек уже рождается во грехе. А если у него физические изменения в организме заложенны в генах, то против этого не попрешь. Вы знаете, кого Бог любит больше всего? Всех умственно- и физически больных людей. Они счастливее нас с вами. Они не знают, что такое штресс, они не осуждают других, они принимают нас такими, какие мы есть. Так почему мы не должны относиться к людям с другими особенностями так-же?
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
Ответ