Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.03.2009, 10:23
Люди,давайте в этой теме просто будет вести беседы о том,что может быть интересным нам,женщинам "благородного" возраста. :-)
Member
Ольга Киха вне форума
post #42 Старый 26.03.2009, 17:47
в какую тему не зайдёшь- сплошая ругань , остались только "песни" и ассоциации , *всё что интерсное - например , где, что можно посмотреть ,поделитъся жизненным опытом- не востребованно - нервы не щекощет . Печально
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #43 Старый 26.03.2009, 19:49
да уж..., всё о том же и о тех же :-(..., вы чо????? девчонки???!!! а как же женская солидарность???
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #44 Старый 26.03.2009, 21:02
А "женская солидарность" часто , к сожалению, заключается в том, что одна дама не потерпит, если сказаны комплименты в адрес другой.

А представьте, что было бы, если бы ещё эти комплименты шли от мужчин (!!!) :-| 8oI :-@ (hu) ;-)
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #45 Старый 26.03.2009, 21:19
О климаксе - неплохо, но тема эта снова перейдёт в тему о здоровье, о том, как справиться с депрессией во время климакса, и сведётся всё снова к методам борьбы с депрессией. А это уже было в моей теме о порче. Она, эта тема, настолько обширная - в ней чего только нет, со здоровьем связанного!

Давайте лучше о косметике. Это, по-моему, ещё не обсуждалось. Тем более, в элегантном возрасте кремами начинают пользоваться даже те женщины, которые ранее ничем не пользовались.
Я пользуюсь косметикой разных фирм, но очень была обрадована тем, что в Германии появилась косметика фирмы "Дзинтарс". Я ею всю жизнь пользовалась: и лосьонами, и кремами, и духами. Особенно любила духи "Соло".
Ранее дизайн был у них так себе, у а за последние 20 лет дизайн *на вполне европейском уровне, качество замечательное, а цена не выше, и даже ниже, чем у других фирм. Очень нравятся мне крема серии "Кредо", ими и пользуюсь.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #46 Старый 26.03.2009, 22:35
Да, это затрагивает и иные функциии женского организма, порою довольно интимные.

Захотят ли наши женщины выставлять свои интимные проблемы напоказ здесь на форуме?

Я бы этого делать не стала.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #47 Старый 27.03.2009, 00:27
Элла,если вы желаете могу пригласить Вас в группу "НАРОДНЫЙ ЦЕЛЕБНИК".В этой группе есть тема интересующая Вас.
Елена права,вряд ли кто либо из наших женщин(включая меня) будет рассказывать на форуме о своих интимных проблемах. (F) :-$
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #48 Старый 27.03.2009, 00:49
я придерживаюсь мнения Нелли и Елены...если хотите, то я могу вас тоже пригласить...в группу"Девичник". (F)..а мужикам эти подробности на всю Дерибасовскую не нужны...... :-$
Как все - не буду! Не хочу! Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, не разбирая, в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше от болота. Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота…
v z
Member
v z вне форума
post #49 Старый 27.03.2009, 01:20
Написала пост, а он пропал, так что снова.
Захотят ли наши женщины выставлять свои интимные проблемы напоказ здесь на форуме?

Я бы этого делать не стала.
Элла, вы или невнимательно читаете мои посты, или приписываете мне то, чего я не говорила.
Кто хочет - может обсуждать здесь своё интимное: Бог в помощь! (F) что я могу иметь против?
Но, думаю, чтто несмотря на то, что эта тема касается "бальзаковского возраста" - она всё-таки для закрытой женской группы.
Нормальные процессы женского организма ведь и интимными *бывают.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #50 Старый 27.03.2009, 02:00
Элла, но то ведь анекдоты.Да и сомневаюсь я, что мужчины прочитав посты сделают для себя какие-то выводы и от этого лучше будут относиться дамским проблемам своих жен или подруг.У нас на форуме к сожалению имеются пару экземпляров, которые умудрятся *словесно поглумиться над написанным. (F)
Но если кто- то желает поговорить о климаксе, то пожалуйста.Я пока не задумываюсь о том, что и как там будет,когда у меня наступит климакс.Я только своему мужу сказала, что когда у меня он наступит, то я отыграюсь на нем за все его причуды "кризиса среднего возраста" ;-)
Senior Member
Биллигмаер вне форума
Ответ