Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.09.2008, 04:01
А зачем мужчине знать , где наше поле боя??? Ни один секрет кухни не открою, ни при каких пытках...и не скажу где она...и где холодильник. ТОЛЬКО ИЗ МОИХ РУК!!!! Этим и живём!!! :-D :-D :-D
Junior Member
Елена Ник вне форума
post #12 Старый 09.09.2008, 05:08
Света, стыдно!!! Пиво я пью , но люблю тёплое....все ароматы...в тёплом пиве и вине. Я даже план квартиры запрятала....и не даю съориентироваться.....Пусть гадает...
Junior Member
Елена Ник вне форума
post #13 Старый 25.09.2008, 16:19
Все, кто бывает у нас в гостях говорят, что я готовлю очень вкусно, но готовить я ужастно не люблю, а приходится! :-( :-( :-( Зато, мой любимый кофе по утрам варит и булочки разогревает!! Такой "кайф"!!!!! (fr) (fr) (fr)С Борисом очень согласна - "вкуснее всегда тому, кто не готовит", поэтому, иногда по выходным, *дочек прошу что-нибудь приготовить-ВКУСНОТА-А-А.!!! (Y) (Y) (Y)На кухне, *для процесса приготовления, все одновременно МЫ не помещаемся (кухня маловата), А на велосипедиках МЫ тоже вместе! :-D :-D :-D.Виктор, а рецептик для начинки манты (не знаю, извините, как это слово склоняется) в "личку" не "сбросите"? Пожалуйста!
Фурсова
Junior Member
Фурсова вне форума
post #14 Старый 18.10.2008, 23:41
Когда бываю женат, то в основном всё что из мяса, дичи, рыбы и морских фруктов готовлю сам. Это моё хобби. выпечка не получается, поэтому даже и не лезу в эту облась.
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #15 Старый 19.10.2008, 02:05
На кухне я в принципе всё сама делаю и мне нравится готовить,но если например собирается праздник,то тут муж помогает в магазин сбегает,если что нужно,почистить,порезать,но конечно основная часть всё равно на мне,но я не жалуюсь т.к. мы находим компромиссы и не понимаю зачем ссорится из за бытовых проблем зато например по поводу автомобиля это его занятия,помыть, в ремонт и т.д.,а я только пользуюсь
Junior Member
Борковая вне форума
post #16 Старый 19.10.2008, 05:50
КОГДА МОЯ ЖЕНА РАБОТАЕТ В ВЫХОДНОЙ ТО ОБЕД ВАРЮ Я И ЭТО МЕНЯ НЕЗАТРУДНЯЕТ И КОГДА ЖДЁМ ГОСТЕЙ Я ПОМОГАЮ ЭТОЖЕ НЕТРУДНО ;-)
ШЕЛЕСТ
Junior Member
ШЕЛЕСТ вне форума
post #17 Старый 09.11.2008, 14:54
Это есть великий подвиг. *А современные мужчины не готовы на подвиги :-D
(шутка)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #18 Старый 18.11.2008, 06:21
Ну так если мужчина не будет женщине помогать на кухне, то для чего он вообще нужен то ))?
Junior Member
Марина Шин вне форума
post #19 Старый 27.11.2008, 21:09
Привет всем! К теме, я на кухне бываю, но только наблюдателем. Мой муж всё готовит и очень вкусно, лучше чем в ресторанах, мне не доверяет. Да, и если совсем честно, моя кухня по сравнению с его - "китайский ширпотреб" или "столовка советского времени". Стыжусь! :-D *Но он это делает с удовольствием, с душой. Он даже отдельно нашему щенку готовит. Посуду моет посудомоечная машина. :-D *И убирать в кухне много не приходиться, потому что она для моего мужа как храм. Мне повезло, и я это ценю. :-D
Junior Member
Knisch вне форума
post #20 Старый 12.01.2009, 18:24
мы оба не особые кулинары , но моего с мужа с кухни не выгониш?,но он в основном на подсобных работах у него это очен?хорошо получается , я тол?ко -за , а вообще -то мужчины, если умеют , (pl) готовят вкусно
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
Ответ