Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 17.08.2009, 13:58
Все люди разные и восприятие разное. Я бы не рассказала, но сделала так, чтобы она сама узнала. Потому что , если бы мой изменял, я бы предпочла знать правду. Зачем?! А это мой секрет!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #22 Старый 18.08.2009, 07:45
Нет, не сказала бы. Это их семья, их дела и пусть сами разбераються. В 70ти% случаев партнер знает об измене со стороны любимого(любимой)
Lilli Mit
Junior Member
Lilli Mit вне форума
post #23 Старый 04.11.2009, 03:40
Нет.Я считаю в чужую семью лезть нельзя,даже если это лучшая подруга или друг...
.ПРЕДАТЕЛЬСТВО - это когда ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе поступил человек. Ведь ты думал, что знал о нем все. Ты думал, что способен предсказать любое его слово, любой поступок. А он сделал шаг, которого ты не ожидал. Как удар в
Natalia Gvo
Junior Member
Natalia Gvo вне форума
post #24 Старый 04.11.2009, 06:23
Не вижу смысла в рассказах и пересказах. Схема думаю одна: " Каждая хата своим напхата..." И разбиратся в этом толко двоим!
Maria Moov
Guest
post #25 Старый 04.11.2009, 07:33
никогда нельзя влезать в чужие отношения ! Они померятся , а Вы останетесь навеки Врагом!
Eckardt
Junior Member
Eckardt вне форума
post #26 Старый 05.11.2009, 01:04
Нет такие вещи нельзя говорить об этом человек должен сам узнать,а иначе может просто не поверить и отношения только испортятся зачем? Потом уже можно поговорить на эту тему,если уже все всё знают и если человек сам к этому расположен. А до лучше помалкивать.
Junior Member
Борковая вне форума
post #27 Старый 23.11.2009, 20:59
Думаю что нет. Это их семья и лучше не лезть в отношения семейной пары, а то потом еще и друга потеряешь.
Marisha Dini
Guest
post #28 Старый 08.04.2016, 22:00
В наше время не так сложно проверить чистоту отношений...У меня случилась вот такая ситуация в жизни.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03)Кстати независимо в каком городе,регионе,стране вы проживаете,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая женщина, с которой он у него близкие отношения на протяжении длительного периода..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...
Valentina42
Junior Member
Valentina42 вне форума
Ответ