V Germnanii,ja ywe kak 1,5 goda.Xotja,pervij raz bila v Germanii v 2000 gody,proshla,intensivnie jazikovie kyrsi nemezkogo jazika(6 mesazev) v Kelne.Wila v nemezkoj semje.Eto, o4enj pomoglo mne!Y4itelja,bili xoroshimi!No,kone4no,vse zavisit i ot samogo 4eloveka!Sej4as,wivja vo Flensburge,ja smotrjy Televidenije na nemezkom jazike,pitajysj 4itatj knigi,no eto eshe mne daetsa s trydom,Tak,kak y menja net obshenija s nemzami.Toljko,s sosedjami,pary slov perekinemsa i vse.Xotja, vse nemzi xvaljat menja!Ja,proxodila kyrsi Datskogo jazika(2 nedeli)s nemzami.Oby4enie velosj na nemezkom i datskom.i y4eniki bili vse nemzi,i mi proveli zame4ateljno vremja na etix kyrsax!
Myw dat4anin,i vse dryzja dat4ane y nego,Doma govorim na anglijskom.No,ja znajy,4to v odin denj, ja zagovorjy na nemzkom,kak na rodnom jazike,Nywno terpenie i yserdie,v izy4enie ljybogo jazika!
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.