Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 16.01.2012, 11:17
А Вас то как в Питер занесло?? Там вроде всегда одна интеллигенция жила...вы как-то туда попали..тур тоже купили??Вы вообще каким боком меня осуждаете тут все?? Вы что в моей шкуре сейчас..Вы знаете всю суть проблемы...Вас вообще хот кто-то спрашивал???
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума
post #212 Старый 16.01.2012, 11:19
ИЗ грязи в князи это называется!!!!!!!!!!!!! Ну это я так..от темы отошла..простите за оффтоп...
Александра Овдэ
Member
post #213 Старый 16.01.2012, 11:20
Смотри рожу я еще одну...и сыночка твой полюбит ее..ох и наплодим мы тогда их по всей земле немецкой!
Александра Овдэ
Member
post #214 Старый 16.01.2012, 11:22
А как тогда тебе будет...в невестках дочь от б..и казацкой...ух повеселюсь я тогда...
Александра Овдэ
Member
post #215 Старый 16.01.2012, 17:08
А чего вы ждали Александра, что вас здесь по головке погладят. Это вы и Ольга (ничего личного) изначально повернули тему в другое русло, оскорбляя и принижая других людей,переходите на личную страницу, только что ты там хочешь увидеть непонятно, после чего поливаешь людей грязью ,вот пожинай теперь плоды! А проблемы у всех у нас есть, плакайся о них своим близким, нечего их выносить на всеобщее обозрение! Люди обращаются просьбой помочь, а вы на них ушат грязи выливаете, вот по этому и противно......я лишь высказала свое личное мнение и никого оскорбить не хотела, а вы все воспринили в штыки. И что же вы в час ночи у своего мужа не под боком....... носом вас, в вашу же грязь. Будьте добрее к людям, не переживайте на заработок вашего мужа жить ни кто не будет, а то бедные переживаете что людям пособие будут платить больше чем вы получаетее;-)
Tanay Shym
Junior Member
Tanay Shym вне форума
post #216 Старый 16.01.2012, 19:14
Не хотелось вмешиваться в этот базар,но судя по тому, что и как пишет Александра в этой теме, как писала и ругалась в другой теме, можно сделать вывод, что девушка неадекватная, не получилось как хотела, а теперь злится на кореных немцев и все, что есть в Германии ,все ей ненавистно здесь, но при этом продолжает здесь жить и все ссылается на любовь, которой и не было,общем песочный замок рассыпался., а это хвастаство на форуме кто я *и что у меня есть.Человек, у которого действительно *что-то есть никода не будет *кричать об этом на форуме.,рассказывать про налоги, как они скрываются,хвастаться. Пишите, что у Вас друзей нет, так кто будет дружить с такой *истеричной, обиженной на весь мир женщиной. Если Вам кто-то сделает замечание, сразу кидаетесь, оскорбляете, общем ведете себя истерично, видно, что человек нуждается в помощи психотерапевта и срочно, а иначе депресняк сожрет., а там будет нужна помощь другая посложнее.Если вы не можете изменить мир *- измените своё отношение к нему...не можете изменить отношение - ищите место по нраву..Как некоторые получают высшее образование в России тоже *известно.Девушка вышел замуж за страну, сына не было возможности взять с собой,хорошая любящая мама никогда этого ни сделает, цель была одна, уехать любыми путями в Германию), да наверное еще и муж не захотел взять ребенка на содержание , да и знание у Вас, как у адвоката очень малы. , видно, что опыта работы или совсем не было или был очень низкий уровень.. Вы *даже не можете выражаться чисто юридическим языком., какой-то жаргон далеко невоспитанной девушки. Теперь Ваше .Юридически он ребенок до 18 по любым законам.Не по любым законам, а ребенок в Германию может выехать с мамой до 16 лет. И *если Ваш муж адвокат, то он должен знать об этом.По новому закону Gesetz uber die Einreise und den Aufenthalt von Auslandern im Bundesgebiet.Dem ledigen Kind eines sonstigen Auslanders ist nach Ma?gabe des § 17 eine Aufenthaltserlaubnis zu erteilen, wennauch der andere Elternteil eine Aufenthaltserlaubnis oder Aufenthaltsberechtigung besitzt oder gestorben ist und das Kind das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.(Переведете сами, ведь хвастались, что у Вас со знанием немецкого все нормально).
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #217 Старый 16.01.2012, 19:16
Для того, чтобы Вы могли привезти ребенка, Ваш муж должен иметь доход, достаточный для содержания вашей семьи, а также достаточную жилплощадь. Объясняется это тем, что в данном случае происходит воссоединение ребенка с Вами как с родителем-иностранцем. При несоблюдении вышеназванных условий воссоединение невозможно. То же самое касается, разумеется, и брака с иностранцем, проживающим в Германии: его доход должен быть достаточным для обеспечения всей семьи, включая въезжающих с супругом детей.
Кроме того, необходимо разрешение отца ребенка на его выезд в Германию. И даже при наличии такового, если у остающегося на Родине родителя сохраняются родительские права, правопритязания на воссоединение с ребенком нет, и оно может быть разрешено лишь на усмотрение чиновника. Для положительного решения необходимо продемонстрировать, что имеется ситуация особой суровости. Наличие такой ситуации как правило признается, если отец ребенка давно не принимает участия в его воспитании (пренебрегает родительскими обязанностями) или имеется решение суда о преимущественном праве матери на определение места проживания ребенка.(лишение родительских прав отца)
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #218 Старый 16.01.2012, 19:34
Александра, все дальнейшие истеричные выпадки в мой адрес, я проигнорирую, не считаю нужным спорить с Вами и выслушивать Ваш бред. Адвокаты так себя не ведут. Если у Вас что-то не складывается в Вашей семейной жизнми так, как Вам-бы хотелось, а это очень заметно по тому, что и как Вы пишите, то не нужно нападать на людей , винить их и не нужно жить Вам в этой ненавистной такой Германии, которую Вы органически не переносите. Что-ж Вас здесь держит, неужели родного ребенка можно было променять на Германию и на мужика, с которым познакомилась в интернете и теперь быть у него прислугой.Очень хорошо известно для чего кореные немцы женяться на " русских матрешках", знают, они покорные и послушные, слово лишнего побоятся сказать, только чтоб муж не выкинул из Германии, вот и терпят своих мужей. А вернуться назад на Родину стыдно, да и где еще такую халявную жизнь можно найти , как ни в Германии, как-бы все тут противно не было и от всего тошнило. Луше будут вот такие " русские матрешки" сидеть на форуме , злиться на мир, на людей,что все ни так, все плохо, любить Родину издалека. Так-что Александра , меняйте отношение к людям, может тогда и друзья у Вас появяться и жить Вам легче будет в Германии. Я читала в другой теме, как Вы тоже не очень красиво писали., ругались с женщинами. И кстати еще и врете, Вам тут задали, сколько Вы живете в Германии, Вы написали 2 года, а в другой теме писали, что еще только летом 2011 г собираетесь в Германию. Да и сына Вам не удасться перевезти в Германиию. , даже когда ему исполнится 16 лет и он сдаст тест.(как Вы написали) , нет такой возможности. Вам, как адвокату нужно знать хотя-бы немножко законы, как Российские , так и немецкие. Всего Вам хорошего и не злитесь так больше на людей может тогда что-то получится у Вас.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #219 Старый 16.01.2012, 19:36
я никого не оскорбляла и грязью не поливала,наоборот говорила что тут делать нечего,если есть деньги работа можно жить везде
Member
post #220 Старый 16.01.2012, 20:41
Елена Лебединская Не забудьте привлечь к ответствености Олю!.............................................. ....... Все верно, , кответственности как Олю, так и Александру можно привлечь, уж очень много они тут плохого о Германии написали, снять скриншоты и отправить в ауслендарамт города, а там будет очень много вопросов для этих " русских матрешек". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Александра Авдеева не поленюсь скажу мужу...и тогда я вам не завидую....судебных процессов не обещаю..но за свои слова вы ответите. За каждое !! * * *А Вы сами то не боитесь своего мужа, если он узнает, что Вы тут написали, что он скрывает налоги(тут такое дело можно завести, муж ни рад будет) и что пишите про Германию, Вас так-же можно будет привлечь к ответственности за оскорбление и Ваш муж задумается, а стоит ли Вас оставить в Германии и придется Вам покинуть эту ненавистную Германию и поехать на свою Родину.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
Ответ