Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 16.01.2012, 20:42
Наверника она всеэто прочла, а не отвечает потому что нечего ответить в свое оправдание!
Tanay Shym
Junior Member
Tanay Shym вне форума
post #222 Старый 16.01.2012, 20:45
зря старались,Алекс ушла из группы .................................................. ........Оля, не расстраивайся, она все прочитала, у нее тут в группе еще сын есть, вот она с его странички все прочитает., ни тот этот человек, чтоб не узнать, что тут пишут о ней, а тем более ты наверно уже давно все передала ей.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума
post #223 Старый 16.01.2012, 22:07
какие вы тут все таки все умные, да и что вы нас пугаете? мне бояться нечего, у меня немецкое гражданство и Я русская немка если вам это что-то говорит......и я ничего не передовала,больно мне это надо, женщину растраивать.
Что правда то правда Я ГЕРМАНИЮ НЕНАВИЖУ !
Member
post #224 Старый 16.01.2012, 22:33
Как можно жить в ненавистной стране???? *Если я не долюбливал Ро СС ию, то я и не скрывал и вот я здесь. Может пора *на *чемоданы? Зачем себя морально насиловать?
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
post #225 Старый 16.01.2012, 22:39
знаете что, я не собираюсь тут сопли разводить и все объяснять, думайте что вам угодно
Member
post #226 Старый 20.01.2012, 18:11
Я всегда думала что немцы , независимо от того *коренные или русские, тактичные и воспитанные люди а здесь читаю такое,,,, *Ну извените, друзья- позорите свою нацию Здесь вылезло все самое ваше гнилое нутро.
Мечты сбываются! Главное в них мечтать!))))) Вчера 21:41
Безносова
Junior Member
Безносова вне форума
post #227 Старый 20.01.2012, 19:33
Заплевали человека , втоптали *в грязь...руки помыть не забудьте.....(N) *почитала вас ...и сделала вывод..."совковый" *то менталитет, калёным железом не выжечь....не любим мы тех,кто не по нашему *"поёт" ....Александре не стоило правда для вас слепо-глухо-немых душу открывать....постарались *приопустить *на свой уровень ..ниже плинтуса....Саша ,не обращайте на таких внимания.... сытость и благополучие ,напрочь вышибают *всё человеческое...

А милым дамам , кто поддержал этого невежу и хама Андрея ,желаю приятного общения *,только с такими мужчинами.......(F) (F) (F) :-)
И ещё ребята, хамить и собирать чемоданы ...далёкого ума не надо....понять оно куда, конечно сложнее,было бы только чем( ?)...а уж акцептировать *то ,что человек имеет *право на собственное мнение.....первый закон демократии.............об этом хоть помним ?
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #228 Старый 20.01.2012, 19:48
а тема-то " Хочу жить в германии" и вы хоть -бы посоветовали *что-то дельное людям а от васисходит одно хамство. *Двайте общаться в тему!!!!!
Мечты сбываются! Главное в них мечтать!))))) Вчера 21:41
Безносова
Junior Member
Безносова вне форума
post #229 Старый 20.01.2012, 19:55
я своё мнение в начале темы ещё оставила...повторяться не буду...оно в принципе не изменилось.....(F) сколько кому не советуй , каждый сам примет своё решение...
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #230 Старый 20.01.2012, 21:55
спасибо Марина вам за поддержку!
А вам Виталий я скажу что тут далеко не все так как некоторые думают,одним тут нравиться другим нет,мнение есть у каждого свое,конечно,если те люди которые по собственной воле сдесь обсирают страну и людей это подло и не красиво,а что делать тем кто по не воле тут?А назад уехать не так просто как кое кто тут утверждает и советуе чемоданы собирать,легко судить людей не зная причин их проблем,Марина права,нечего пытаться тут о чем то говорить,ничего кроме дурных коментарий не услышишь.
Member
Ответ