Очень давно, еще в России, я читала статью-интервью с одной женщиной, выходившей замуж за кого-то на Восток и знавшей, что она будет третьей женой. На вполне понятный вопрос она ответила: "На Востоке женщины гордятся, что мой муж может четырех законных жен содержать, потому что перед каждой женой у него обязанности и обязательства."
Лично встречалась только с одной женщиной-армянкой, которая к "общительности" мужа относилась примерно так: "Какая разница с кем он спит. Главное, что он - мой муж и все равно возвращается ко мне".
Однако, я придерживаюсь мнения, что мужчина должен быть одной жены муж, как собственно и она - жена одного мужа.
Помимо чисто душевно-физической близости, есть еще духовная связь между теми у кого были близкие отношения. И эта духовная связь несет невидимый след по всей жизни.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос