Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.01.2009, 07:45
za 2 goda emmigrazii doma bula vsego 1 raz, inogda buvajyt nostalgi4eskie minytki, no rassydok vsegda beret verx...
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать
Junior Member
Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
post #12 Старый 26.01.2009, 18:58
У меня, кстати, похожая ситуация Только за 4 года был 2 раза.. Ну и тоже ностальгия небольшая порой, и рассудок берет вверх А ностальгия *- это нормально, человеку свойственно ностальгировать
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #13 Старый 26.01.2009, 22:20
Я хочу жить на 2 країни. На Україні вже шукаю помешкання,
ще не опріділилась де бути чи в Криму чу в рідних краях в Рівне.
2 місяці там пожила і вирішила що там жить можна зараз. В Канаді 18 ріків. Все є: мова, карєра, квартира. Скучаю за друзями, селом, піснями. хочу в хорі співать, (Y)
на охоту ходить, в Карпати на лижах і т.д. 5-10 ріків ще не достатньо опріділитись
на повернення а 15-18 досить. *(v)
Junior Member
Вендетта вне форума
post #14 Старый 03.12.2009, 05:30
Есть такое хорошее выражение -в одну воду нельзя зайти дважды...но я так же знаю,что жизнь длинная и непредсказуемая штука и в ней все может быть.
Senior Member
Мечта вне форума
post #15 Старый 03.12.2009, 15:59
Как сказать?Работаем пока есть здоровье,с другой стороны больной и дома как бы не нужен,ведь не зря же 10 лет назад все по-головно кинулись на чужбину...значит это было кому-то выгодно,и теперь кто кроме родных нас там ждет?
Junior Member
Вам Кажется вне форума
post #16 Старый 09.12.2009, 17:42
возвращаться .....куда и зачем? я живу на лазурном берегу, у меня есть любимая работа и любимый муж, доча настолько офранцузилась что у нее и в мыслях нет возвращаться во Львов,мне кажеться что если вас нет дома год ето еще куда ни шло, но если вас нет 8 лет,то вас почти забыли, кроме друзей, да и то у них своя жизнь
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #17 Старый 23.02.2010, 19:14
Нет! хотя раньше я никогда не планировала иммигрировать (у меня и в Украине все было ОК)... но пожив здесь я поняла , что все познается в сравнении... я уже привыкла к чистоте на улицах, к людям с улыбкой на лице, к работающим законам...
P.S.

Любі україньці, пишіть будьласка російською мовою, авжеж не всі люди розуміють україньську на цьому форумі!
Member
Алмазик вне форума
post #18 Старый 24.02.2010, 04:19
Дороги назад нет! Нас там ждут только родные и близкие! А друзьям мы нужны были там,а не спустя время.Да,и климат тут теплый,и муж любимый. Что еще надо?! скучаю,конечно. В гости-пожалуй,можно,но сложно,из-за работы!
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #19 Старый 12.04.2010, 03:04
Тянет, не тянет сейчас уже даже не об этом.Да ,те кто решился поменять страну совершили ,на мой взгляд ,подвиг.Но так же считаю, что поехали именно те, у кого не сложилось на Родине.Я только что вернулась из России и мне было там хорошо.Но уехать не смогу т.к. и, имея диплом о выс. образовании,мы уже за эти годы растеряли и квалификацию, и то что знали-этого уже мало.Там все быстро идет вперед.И на смену уже пришли люди, которые знают значительно больше.
Leya
Member
Leya вне форума
post #20 Старый 13.06.2010, 19:16
я поеду возвращаться в РФ.10лет в Испании.работы нет.не сложилось,продлю документы себе и дочери и через год свалю)))чему очень рада!
Андромеда
Junior Member
Андромеда вне форума
Ответ