Я обсолютно точно знаю, что много *есть людей , которые ищут возможности заработать денег, в том числе с использованием интернета .Я *с ними встречаюсь каждый день. * *
* * * Предл. работу. яделаю свойбизнес не выходя из дома, не знаю , что собственно сейчас могу вамнаписать подробно ? *могу сказать , что *бизнес этот не для всех *, атолько для тех кому действительно нужны деньги,? многие кто занимаетсяэтим бизнесом работают всего 5-10 часов в неделю. если вы *имеетепредставление, что такое Сетевой Маркетинг ? * *Сетевой Маркетинг - этопотресаюшая возможность - стать обеспеченным человеком, но к сожалению у некоторых * неправильное представление о этом бизнесе, и мне о нихприходиться только сожалеть, я не ищу случайныхлюдей в свой бизнес, мне нужны такие люди с которыми мы вместе будемделать общее дело , *и на многие годы быть близкими друзьями. Местовашего проживания для меня никакого значения не имеет, а так же вашеобразование и национальность , знание английского не обязательно. Kомпания офиц..работает более чем в 65 странахмира.Люди,которые раньше никогда не занимались бизнесом ,присоединяются к А * *.Возможно,Вы *уже встречались *с сетевым маркетингом ранее или ужеработаете в какой-то сетевой компании . Но скоро вы убедитесь , что А *предлагает то,чего Вы раньше никогда не видели