Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.03.2009, 23:04
Летний *кинотеатр на Молодой Гвардии!!!! *(S) Ночь, индийское кино и комары!!!!!!!! (Y)
Guest
post #32 Старый 27.03.2009, 00:42
бзыыы.Елена это не комары,это так,ерунда.Вот здесь комары так комары и очень много.
Виталий Кки
Guest
post #33 Старый 27.03.2009, 04:48
Мимо нашего дома протекал большой арык, мой младший брат заснул на бережку , а соседский мальчик хотел его разбудить и толкнул в воду и он поплыл ,а я бежала вдоль арыка и так сильно кричала ,что выскочили взрослые и успели его вытащить Так я стала героем в 4годика ,меня все хвалили . ,а брат не успел даже испугаться ,и не плакал.
Junior Member
Валентина Дадки вне форума
post #34 Старый 27.03.2009, 05:59
Горы, горные лыжи, пионер-лагеря (мы тоже мазали, еще как!), зеленый урюк, арыки - все помню!
Husenbeth
Guest
post #35 Старый 31.03.2009, 09:53
А помните первоапрельские розыгрыши?

" А у вас вся спина белая"! (fr) (fr) (fr) (Y)
Senior Member
Малюк вне форума
post #36 Старый 07.04.2009, 00:26
ГОРЫ . ОЗЕРО *ИССЫК-КУЛЬ . ленинградское *мороженое *по *22 *коп. *цепочную *карусель .у *кинотеатра * *" АЛА-ТОО " продажа *разн. *соков. *луна-парк..
Лободенко
Guest
post #37 Старый 08.04.2009, 16:49
Первомайский парад! Бумажные цветы на веточках, лозунги и песни!(F) (nt) Мама почему-то всегда покупала к празднику обновки и новая обувь обязательно натерала мне мазоли.:-( Вообщем кому праздник, а кому мучения!:-)
Guest
post #38 Старый 02.08.2009, 21:29
ЛОЗУНГИ............"Пятилетку за 3 года!"....."ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ!."......"ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!"......
КТО БОЛЬШЕ?.........
Senior Member
Малюк вне форума
post #39 Старый 17.09.2009, 05:39
Первый поход в ресторан "Нарын" в 10 классе. Потихаря от родителей и под прикрытием тренировки. Что было дома не расскажу - это хоррор.
Елена Сух
Guest
post #40 Старый 18.06.2010, 22:29
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ... ГОСПОДИ И У МЕНЯ ВСЁ ЭТО БЫЛО... А ПОХОДЫ В ГОРЫ ЗА ПОДСНЕЖНИКАМИ.ЧТОБЫ МАМЕ ПОДАРИТЬ НА *8 МАРТА? А НАШ ФРУНЗЕНСКИЙ БРОДВЕЙ--? ТАК ИХОЧЕТСЯ ЗАПЕТЬ:"КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ.КАК ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ.КАК ВЕРИЛИ В СЕБЯ......."(Y) (L) (K) (F) (*) (^) (G) (B) (D) (ic) (so) (te) (nt) (Z) (X) (S)
Мосурган
Guest
Ответ