Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 10.03.2011, 15:40
Вы молодец!..правильно говорите
.я уже год не хожу в эту группу, а тут зашла - и такое веселье, движения во всю Ивановскую...прям опешила от неожиданности такой:-D
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #392 Старый 10.03.2011, 19:13
а за что меня банить- матом не ругаюсь не призываю к насилию не разжигаю ненависть в реале никому расправой не грожу короче правил не нарушаю....
ну критикую австралию если еще и за это банить это совок чистой воды
так что евгений у вас есть некоторое количество мозга ( в отличии от многих здешний обитателей), подтверждаю
ххх
насчет возраста я уже объяснял вроде если человек живет ТАК КАК будто он живет не 70 лет а 700 он вполне может в 50 позволить себе чувствовать себя молодым
Потому что до момента *смерти я бессмертне ( живу так как будто я бессмертне) а после момента смерти мне будет все равно чяего я там раньше думал
Senior Member
inokentii вне форума
post #393 Старый 10.03.2011, 22:31
живет не 70 лет а 700 он вполне может в 50 позволить себе чувствовать себя молодым
Ну впрямь как по Островскому: дожил до 60 лет и сохранил ум ... 6 летнего ребенка... Вадим не в обиду, но я балдеею от ваших постов. это как бальзам - иногда в голову приходит мысль вот какой я дурак, но как почитаю ваши посты - становится легче , мол ну не так уж я и глуп по сравнению с некоторыми...(Y)
Senior Member
mots вне форума
post #394 Старый 20.06.2011, 12:07
Если бы Вадим жил в Монголии он читался бы ВЫДАЮЩИМСЯ МЫСЛИТЕЛЕМ! Как когда то Унгерн барон его возвеличили до божественного титула. А Колчак сказал о нем- мальчишка!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #395 Старый 20.06.2011, 19:11
Как когда то Унгерн барон его возвеличили до божественного титула. *Мундир Унгерна сейчас находится в Минусинском краеведческом музее им Мартьянова. Его туда передали лидеры сибирских партизан (Щетинкин и др.), которые разгромили Унгерна в Монголии. Снимки мундира (плохого качества - через стекло) есть в моем альбоме, посвященном Мартьянову и его музею, одному из старейших в Сибири
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #396 Старый 21.06.2011, 19:27
Просто этот музей рядом с моей школой был))) Трудно было не заметить, плюс прошлым летом там побывал
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #397 Старый 07.07.2011, 17:02
Абсолютно верно есть разные люди... я летел с украины помог нашей землячке(очень томная женщина тяжело ей) с багажом, с перевесом кг оплатил (вернула деньги) пронес сумки нашел водички итп. Прилетели в Тель-авив в 1 ночи до утра сидели я багаж сторожил так как она уснула (малоли что) терпел глаза смыкались, договарились что утром подбросит её дочка до остановки... вот пришло утро я как раз отошел сделать кофейку себе стоя у прилавка наблюдаю картину появляетса её красота и плавно исчезают (вижу что женщине неудобно оглядываетса ищя меня а я то рядом был) слыша отчасти разговор и мимику (сам доберетса не маленький)... Багаж мой остаетса одинокий мне доделывают кофе служба безопасности мгновенно подходит к моему богажу (одет в штатское как турист) людей полно багаж рядом с людьми (вычисляют как то)... Тоже как то обидно стало?! Ну что поделать бывает.
Русские в Израиле большинство ГАВНО
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #398 Старый 07.07.2011, 21:17
Не огорчайтесь, Славик, Вам просто не повезло в этот раз. Забудьте этот случай и оставайтесь самим собой(если нужно будет, так Вы опять же поможете...):-) . Неприятно конечно, но таких как Вы больше и в следующий раз Вам обязательно повезёт с попутчиком.
Senior Member
анжелика вне форума
post #399 Старый 08.07.2011, 07:37
Я это и не вспоминаю так случайно прочел и поделился как у нас в Израиле... =) Будем надеяться на лучшее!
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #400 Старый 08.07.2011, 09:06
Русские в Израиле большинство ГАВНО Вы про русских евреев? Они считают совершенно перпендикулярно вашим тезисам))) Что именно они "цвет нации"
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ