все табу..это суть-- средневековые ....древние тараканы в голове... правда *иногда... в речах * "цивилизованных" людей *представляются признаками этой самой " цивилизованности" но это- от глупости и ограниченности индивидов .. или их самок
Ленусик, Ё-маЁ.... какая высокая культура... *не пить молока .....что бы не подумали, что * вы- теленок,жеребенок, кингуренок...или котенок...восхищение мое перерастает * в *любоввв:-D
ответил другу Наталия Лапкина (Graham)
Морские свинки.....это вариант интересный...... табутирование процесса поглощения белка.... *Наталья... ну от вас ..не ожидалл
Михаил, морские свинки это не моя придумка - корейцы дюже это блюдо любят. Смотрела как-то программу путешествий по этой стране...мдааа.Бедные свинки в самом разном варианте приготовлений в местах питания и в мясных лавках - свежие, копченые на любой вкус...противное зрелище. У нас дома жила морская свинка и мы ее любили. Умная животинка! Так же и собачье мясо - для меня это ассоциация с моими собаками, которые для нас члены семьи и умнейшие преданные животные. Зачем их есть если другого мяса полно в магазинах? Может в Корее и Монголии есть нечего так и едят что ни попадя...самое доступное мясо...так в Австралии нет такой необходимости для выживания.
A s sobakoy voobshe bil prikol. V Laose na granitse s Birmoy (zolotoy treugolnik). Na 3 den trekinga ostanqvlivaemsya v derevne nochevat - tam prazdnutyt den uchitelya. Vsya dervnya pyanaya v zhopu tantsuet I poet v shkole vmeste s uchitelyami. V derevne net elektrichestva no est generator rabotatushiy ot traktora. Posadili nas za stol,nalivayut Lao Lao (samogon) I zakusku dayut. Kusochki myasa s kinzoy. Okazalas sobaka. Na utro vihodim is derevni - a nas tropoy vedushey v djungli visit golova toy samoy sobaki ! . Otpugivaet zlih duhov ot derevni.
А это в вас сейчас лимита говорит
Попытки откусаться...Ленусик..конечно выдают эмансипэ...правда..на сколько они удачны... не буду оценивать пока....жена не успела приготовить..избил... сейчас..готовит в ускоренном темпе, я могу быть злым, и поэтому, недостаточно объективным:-@
Наталья .. про свинок *я где-то передачу *видел.. *в ю.америке их разводят для еды...самый экзотический способ консервирования мяса *я видел *по тв... в жаркой африке.. забивают скотину..подвешивают ее на солнцепеке, подкладывают *шкуру ее же.. и ждут... кода на нее начнут падать личинки их местных мух..которые со страшной скоростью размножаются в мясе...........их собирают в тазики ...и поедают.....
Ну вот я же говорю - народу в тех странах есть нечего! В России отродясь личинок, кузнечиков и всякую подобную тварь не ели. Всегда другой еды в достатке было и хозяйство не ленились разводить для прокорма семьи.