Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 20.03.2011, 11:17
Георгий, система воздействия через интернет есть наверное во всей странах где в этом есть необходимость. В России она уже давно запущена. Вот здесь интересно
********cupol.livejournal.com/240601.html
А подставной агентуры в сети по всему миру полно, недавно через таких агентов раскрыли *сеть педофилов по всему мииру, уже идут аресты, вобщем это уже работает. Американцы просто объявили официально о том что на саммом деле делают уже давно.
Ну а насчет того что бы не обсуждать в этой теме личности а вернуться к теме - я личнно не воспринимаю серьезно заглавие темы. Автор темы может и полагает что это кара за претензии на остова, но я хоть и не атеист, но подобная точка зрения мне кажется как минимум бредовой.
Senior Member
mots вне форума
post #152 Старый 20.03.2011, 11:18
Не надо оправдывать грубияна

-----------------------------------------

а кто здесь паинька? Я его не оправдываю!!!!

Я не о нем даже, я о вас
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #153 Старый 20.03.2011, 11:22
Действительно КОМАНДА!!!
Значит, *не о чем больше в данной ситуации говорить...
Senior Member
Азбука вне форума
post #154 Старый 20.03.2011, 17:20
Я уже сообщала,что я-россиянка.И в России не живу, чтобы не стать зомби.У меня много родственников,верящих в светлое российское будущее.Российское телев-е стараюсь не смотреть,по той же причине.

* Здесь местное тел-е не смотрю,пропоганду пропускаю,здесь люди тоже не все дураки.В посл. время едут всё больше.

*Зомбирование именно москвичей-факт.Опирается всё это на большие по размерам заработки.На этом пока и тянут.Ещё и барахлом трясут по всем каналам.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #155 Старый 20.03.2011, 17:28
Любимый конёк-цены на московскую недвижимость.У меня одноклассник закончил два института и аспирантуру.Нет семьи и детей.Себя посвятил штурму Москвы.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #156 Старый 20.03.2011, 18:19
Суть темы в том,наверное,что японцы выпендрировались и пришлось подлючать Бога,который тоже работник Кремля.Вот он и врезал 'не по-детски'.Типично совковые мозги.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #157 Старый 20.03.2011, 18:34
из москвы в австрал никто не рвеццо если вы заметили энтот финомен
но не рвеццо точно особо те у кого в москве квартира своя есть дача там родители
а кто из мухасранска приехал пару лет на офисной галере весла покрутил тот канечно сам то себя считает масквичем при этом рвется вон с галеры...но я таких здесь за масквичей не считаю
Senior Member
inokentii вне форума
post #158 Старый 20.03.2011, 18:37
А подставной агентуры в сети по всему миру полно, недавно через таких агентов раскрыли сеть педофилов по всему мииру, уже идут аресты, вобщем это уже работает. Американцы просто объявили официально о том что на саммом деле делают уже давно.
ххх
о точно счас всех вычислю кто с родины собрался подорваться и в базу данных банков чтоп им кредит не давали...почетная высокооплачиваемая работа...жаль педофилов нет зато нашлись алкаши которые водят машины в пьяном виде- переписку в посольство австралии - сотен пять долларов тоже накинут!
(fr)
Senior Member
inokentii вне форума
post #159 Старый 20.03.2011, 18:44
из *москвы как раз и идет иммиграция, в Москве хоть как то еще могут научить английскому. ххх
было бы страно если б по другому здесь все же почти четверть населения россии кто постоянно кто так типа работает... ===========хммм...четверть населения ...если в Москве живёт где то 12 миллионов ..то ..по вашему в Россиии проживает только почти 50 миллионов ? .....я так думаю ,что эту цифру надо бы умножить раза в 3 ....тогда и получится население всей России ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #160 Старый 20.03.2011, 18:46
13 млн в москве это те кто зарегестрированы
10 млн каждый день тусуются транзитом и еще 10 работают без регистрации
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ