Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 19.01.2011, 08:45
Eto slova Doljanskogo v gruppe "Ekzotika"-------------------------(md)---кесареву кесарево слесарево слесарево а в тае и других интересных мест хоть завались куда вас туриков не возят
один карстовый массив на границы с миамаром чего стоит....
пещер больше тысячи и они не оборудованы открыты свободны лезь куда хочешь....а какие там деффчонки с обручами на шейках....а как в деревнях трубку с опием подносят...а как приглашает хозяин *выбрать любую из 7 дочерей чтобы она родила метиса которые считаются умнее и лучше обычных детей.....эээх вам этого не понять потребители патайской шаурмы
12.07.2010 20:34
Member
Конец Свэт вне форума
post #182 Старый 19.01.2011, 08:52
Теперь понятно почему он в глубинку Австралии поехал, думал, что и там ему такой отдых предоставят к которому он привык в клубинках третьих стран мира. Но увы... Разочаровали человека.
Member
Конец Свэт вне форума
post #183 Старый 19.01.2011, 08:57
Вадим пытается подражать стилю Задорнова - пишет вроде как с юмором и подколкой .... но не смешно - слишком много сарказма ... Будьте добрее , Вадим ! не выискивайте , к чему бы прицепиться и жалить-жалить .... Миссия писателя , к коим Вы себя относите , делать мир лучше , а не обгаживать его
Member
Альбиончик вне форума
post #184 Старый 19.01.2011, 16:04
Миссия писателя , к коим Вы себя относите , делать мир лучше , а не обгаживать его =================================== * * * * * * * * * *Вот вот ...он ещё в Новую Зеландию собирается .наверное ,и из этой конфетки сделает какашку....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #185 Старый 19.01.2011, 23:43
денис точно подметил- когда выясняется что можно и не платить чувствуешь себя как будто обокрали цыгане....
миссия писателя- писать
а мир лучше ничего уже не сделает
насчет австралии- а кто сказал что я разочарован?
отнюдь- я получил все что хотел, и денег истратил гораздо меньше, чем планировал. Из москвы то халявы не видно и в лонли планет ее замалчивают.
фотки продам и окуплю поездку.
( я сделал 35 фотосессий ню со свлей подругой в диких живописных местах, еще и на след поездку останется)
к тому же материал для книги привез.
В след раз через годик смотаюсь на ббр через сидней , будет время- по телеграфной дороге проедусь и с австралией можно завязать.
Senior Member
inokentii вне форума
post #186 Старый 20.01.2011, 10:07
Дорогие мои одноклубники, Как я всех вас понимаю! Поймите, пожалуйста, и вы Вадима. Сейчас постараюсь объяснить: 4 года назад на 3 дня заехал в Москву ( навестить друга). Встретил огромное колличество добрых, порядочных, умных людей. И что интерсесно, из разных слоев населения. Но все остальное... что то было не так. Хамство администрации отеля, реплики продавцов, бесчиленное множество охранников в книжном магазине. Компьютер есть в магазине. Консультант проверил, что интересуемая книга есть в магазине. А где ее найти? А это никто не знает. Зато 5 охранников на каждом этаже. Ну и, конечно, многое и многое другое. Так вот, Вадиму там жить. Он выработал в себе защитную реакцию. Он там, а вы здесь. Вот он и ездит по разным странам (по работе). Помните анекдот про двух лягушат? "Это ж наша родина". А книга его, я уверен, будет интересная. Пишет он хорошо.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #187 Старый 20.01.2011, 10:46
когда выясняется что можно и не платить чувствуешь себя как будто обокрали цыгане....===================================== * * * Вот поэтому то в России парки и заповедники в плачевном состоянии ..т.к никто ни за что не платит ..нет нормальных дорог ,чтоб проехать туда ,нет элементарных туалетов или беседок ..да чтоб всё было всегда чисто ...а если бы сделали платный проезд...наш человек нашёл бы дорожку в объезд..ну зачем платить то ,когда можно просто объехать...не так ли ,Вадим *?
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #188 Старый 20.01.2011, 18:11
заповелный режим в россии вообще не предусамтривает посещение заповедников туристами только для научных сотрудников
это сохраняет природу гораздо надежней
в заповедниках где все же предусмотрены туристические маршруты плата за вход не берется нигде и никогда- заповедниуи собержит государство
нацпарки типа лосиный остров в москве также открыты для всех бесплатно
кстати этот нацпарк существует со времен ивана грозного
Senior Member
inokentii вне форума
post #189 Старый 20.01.2011, 18:14
слава богу что я живу в россии и если прилетаю на курилы могу свободно передвигаться везде где хочу и вставать в палатке....слава богу чтьо мало кто имеет возможность туда приехать ( дороже чем в австралию) поэтому я там в одиночестве
для справки- экспедиция на остров врангеля в сентябре 2009 года обошлась в 25 000 долларов на человека причем перелет москва певек ровно вдвое дороже чем москва мельбурн
толпы туриков не гадят на тундрах острова врангеля и там я вижу действительно дикую природу которой в австралии просто нет
Senior Member
inokentii вне форума
post #190 Старый 20.01.2011, 18:45
***********.24zona.ru/novosti/obschestvo/obnarodovany-shokiruyuschie-podrobnosti-kremlevskoy-vip-ohoty-na-altae.html
Вот эта заметка ПОДТВЕРЖДАЕТ ВАШИ *ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Senior Member
Азбука вне форума
Ответ