НАША КОМПАНИЯ РАСТЕТ !!! КУПЛЕН НОВЫЙ ВЭН SUZUKI !!! КТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ ТАКИЕ АВТО ...
НАША КОМПАНИЯ РАСТЕТ !!! КУПЛЕН НОВЫЙ ВЭН SUZUKI !!! КТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ ТАКИЕ АВТО ?? что скажете об этом прикольном варианте японской (вернее индонизийской) чудо техники,нам понравилась прикольная форма и небольшой размер,кстати за 3 дня поездки по городу Перт уже было несколько звонков от людей,кто видел наш вэн на дорогах
не знаю *сколько в *американских-здесь она *стоит 18000 австралийских(без наворотов- багажник+фаркоп + дополнительные *пассажирские *сиденья +тонировка)
интересно- в России вообще не нашел...в украине- 2007 года --за $18500
Видимо *только в Индонезии выпускается.
на форуме каком-то кто то ищет APV -- *где *продается?--ответ остряка---в Японии:-D
ну да *именно *в индонезии и выпускается,поэтому *я так и написал,да что-то дороговато * на *украине ,просто пипец !!!хотя *может *это только лишь *один случай и не *факт, что это действительно реальная *цена
это удивительный для меня факт..что хорошей машины нет..в России... шел по улице смотрю вэн похожий тойота ноах (NOAH) ПОХОЖИЙ..МОЖЕТ ТАМ КАКОЙ СКАНДАЛ С ПЕРЕДИРАНИЕМ..
а на японских аукционах его вообще нет
да *какая *разница,мне *что на *нем *бревна *возить,для *перевозки двух-трех *людей *самое *то- главное, что он бросается *в газа на *дорогах!! и работает как реклама *очень эффективно !!! за такие *деньги *лучше ничего нового не найти !! и самое *главное гарантия на *авто- 5 *лет !!