Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.01.2010, 11:59
я скажу куда лучше не ехать - Графтон! Деревня деревней. Но много кенгуру)) А вообще мне нравится Голд Коаст, по моему самое красивое и цивильное место, поэтому там так много русских и климат ничего, хотя у нас у всех разные предпочтения)
Member
Одиночка вне форума
post #12 Старый 31.01.2010, 16:07
"...самый лучший, не пыльный, зеленый, удобный для семейной жизни?" Для меня - Брисбан. Самый зелёный, экологически чистый столичный город в Австралии. Это не я придумала, специалисты проводили исследование, сравнивали разные города. Климат - очень ровный, без резких перепадов, как в Сиднее или Мельбурне, зима очень мягкая и солнечная. Жители - приветливые, большой выбор школ и университетов, траффик не такой забитый, как в Мельбурне или Сиднее, везде можно быстро добраться. Кто сказал, что в Брисбане только в центре хорошо? Тот явно не жил здесь долго и не знает этот город. Его нужно узнать получше, чтобы оценить. Много отличных ресторанов на любой уровень цен,достаточновсевозможных развлечений. По иммиграционным данным прошлого года, Брисбан - самый быстрорастущий город Австралии. Но вообще - кому что больше нравится, конечно. Не навязываю своё мнение, не хочу, чтобы иммиграция сюда шла слишком бурными темпами, чтобы не стал Брисбан ещё одним Сиднеем...
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #13 Старый 02.02.2010, 08:23
Полностью согласна со Светланой!! Брисбан замечательный город! Очень красивый, дружелюбный и в то же время деловой, очень быстро становиться родным.Уверена вы его полюбите! И Голд Кост всего в часе езды!!!
НО! Я переехала в Coffs Harbour и влюбилась просто в этот маленький городишко!!! На берегу океана, горы, рэйн форест, красотища!!! И туристов не много, и люди приветливые, и есть все что нужно, но не так навязчиво как в больших городах , в общем - мой город!!! Приезжайте к нам!!!! Ознакомлю со всеми достопримечательностями!!!
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #14 Старый 17.02.2010, 08:00
Добрый день!
Если посмотреть рейтинг самых лутших городов в мире для жизни за 2009 год журнала "Экономист" то сразу станет ясно где лутше всего и все споры отпадают сами собой
1. Ванкувер - Канада
2. Виена - Австрия
3. Мельбурн - Австралия
4. Торонто - Канада
5. Перт - Австралия
6. Калгари - Канада
7. Хельсинки - Финляндия
8. Женева - Швейцария
9. Сидней - Австралия
10. Цурих - Швейцария
Как видите в Австралии 3 города попали в десятку самых лутших городов мира, Мельбурн на первом месте, Перт на втором, Сидней на третьем. Так что самый лутший Австралийский город - это Мельбурн!!!! :-P:-D(Y)
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ