Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.11.2008, 20:18
Меня муж уговаривает переехать, но я каждый день что-то новое себе придумываю, больше думаю о негативе... хотя понимаю, что если прижиться, то у вас намного лучше *:-D
Амазонка
Member
Амазонка вне форума
post #12 Старый 17.11.2008, 20:23
Елена, это НЕ СЕРЬЕЗНО!!! Вы не так ставите себе задачу!!!! Вопрос в том как переехать!!!!! Многим легче выиграть миллион $$$$ в Москве в лотерею чем иммигрировать в Австралию!!! Процесс этот сложный и длительный. Даже если сейчас Вы сдадите английский экзамен успешно и подтвердите профессию то от подачи заявления на визу до выдачи визы проходит полтора а то и 2 года!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #13 Старый 17.11.2008, 20:43
Евгений, вы *недавно писали о стоимости ваших услуг: подтверждение квалификации и виза, если я правильно поняла квалификацию в семье получает 1 человек (в нашем случае муж), а вот визу выдают мужу 1 на всю семью или расходы по получениюю визы идут на каждого члена семьи. И кто является членами семьи? Как я могу взять с собой своих родителей? Я у них единственный ребенок! Вот основная проблема для меня!!!!
Амазонка
Member
Амазонка вне форума
post #14 Старый 17.11.2008, 21:05
Сколько бы небыло членов семьи - это одно заявление на всех и соответственно 1 оплата. Члены семьи это муж + жена + несовершеннолетние дети. Родителей с собой взяать нельзя если они не зависимы от детей. Родителей можно будет потом забрать когда вы проживете в Австралии 2 года *забрать по родительской визе или общей (очередь 17 лет, или плтаной за почти $40 000 на человека и за 1,5 года) и то если количество детей у этих родителей в Австралии больше или равно количеству детей за пределами Австралии.
Senior Member
mots вне форума
post #15 Старый 17.11.2008, 21:15
Спасибо! Если не трудно скиньте мне ваши координаты, как с вами можно будет связаться в ближайший год.
Амазонка
Member
Амазонка вне форума
post #16 Старый 18.11.2008, 14:22
Про пауков - Евгений не прав. ядовитые пауки здесь распространены, я некоторых представителей встречаю периодически. Каких? - red back например...
"Отучаемся обобщать" (с) *(N) *Если вы не видели - это вовсе не значит что их нет.
Арзамасцев
Junior Member
Арзамасцев вне форума
post #17 Старый 18.11.2008, 16:19
Я никаких, red back тоже видел у себя во дворе, но я его не обижал и он меня тоже
Senior Member
mots вне форума
post #18 Старый 18.11.2008, 16:43
Елена, меры предосторожности отядовитых пауков очень простые. Два раза в год в период гнездования опрыскивать дом и двор, чтобы они не задерживались.

Только это нужно делать регулярно, потому что маленькие паучата любят прятаться в мебели, кот стоит на улице. Сядешь, придавишь, а он рассердиться и ...

За последние 50 лет от яда умерло аж 6 человек, но все в диких местах севера Австралии. Так что не очень переживайте по этому поводу.
Member
Батарейка вне форума
post #19 Старый 18.11.2008, 16:46
А вот тараканы у меня летающие по 5 sm длиной живут, но их мои коты ловят, так что справляемся!!!
Senior Member
mots вне форума
post #20 Старый 20.11.2008, 10:16
А как насчет змей? Я слышала, самые ядовитые живут имено в Австралии причем на всей территории. Не заползают?
дана
Junior Member
дана вне форума
Ответ