Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 08.08.2008, 17:18
Оля у меня в IEC (Intensive English Centre) была идентичная ситуация. Поначалу кинулась общаться с нашими, но вскоре поняла, что мы действительно говорим на разных языках. От слэнга до чувства юмора (или его отсуствия) ну ничего не было общего. Закончилось тем, что я начала дружить с итальянкой и испанцем и так же как вы - понимали друг друга с помощью 10 с половиной слов и жестов, но чувстсвовала себя как дома. Русские еще обиделись и сделали мне ультиматум - или мы или они. Я их послала, развернулась и превосходно закончила школу с новыми друзьями. *:-D
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #62 Старый 08.08.2008, 18:35
Настя, прежде чем давать комментарии сотетую всетаки читать тот текст на который даете комментарии. Никто вас не пугал а дали совет. Труды магистров не имеют никакого отношения к Migration Act, Migration Regulations 1994 и Citizenship Act которыми регулируется Постояннай виса i гражданство в Австралии. Я понимаю что трудно согласится с тем что ошиблась но это факт.
Senior Member
mots вне форума
post #63 Старый 08.08.2008, 18:43
Я имел ввиду перепутала постоянную визу ( о чем и спрашивала Инна) с гражданством для которого действительно нужно 4 года проживания в стране. Ничего страшного в этом нет и устраивать по этому поводу истерики не стоит.
Senior Member
mots вне форума
post #64 Старый 08.08.2008, 18:50
Nastya,a ya voobshe vstavlyat lyubitel. Da i yazikom vladeyu v sovershenstve. :-D

A forum etot dlya obmena mneniyami- nu ya dumayu takim obrazovannim i lexicheski podkovannim kak vi eto obyasnyat ne nado.

Voobshe ya lyublyu komplimenti ot goluboglazih, no na bezribje i rak riba, tak shto i " golubokupalnikovie" soydut. Valyay eshe (v)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #65 Старый 08.08.2008, 18:54
Olya- intelligentnaya, ti nasha. Ya tebya tozhe kak stariy drug tsenyu i uvazhayu. :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #66 Старый 08.08.2008, 19:07
Shto to ya spyanu nevezhliviy (md)- sovsem zabil poblagdoarit Nastyu za sovet na vsyakiy sluchay. Ya vse soveti tsenyu - kak tupie tak i umnie

Kstati kak professionalniy perevodchik skazhi kak pravilno na angliyskom pishetsya medical condition -'total sense of humor amputee". Zaranee blllllllllaaaagodareeeeeeeeeeennnnnn (D)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #67 Старый 08.08.2008, 19:34
Ne , ya vas boyus Nastya. I mne kak lyubimomu ucheniku Emmi Fedorovni Volodarskoy (prezidenta Rossiyskoy associatsii linguistov i vladelitsi instituta inostrannih yazikov "Guadeamus", vi ee navernyaka znaete) kak to prosto ne po sebe ot vashego grandioznogo prisutstviya. Kuda uzh nam plebeyam. Da i na fotki vashi uzhe posmotrel - esli vse Korolevi takie to tochno luchshe v platochek,hehe. .. A za tsvetok spasibo. Poluchite v obratku (F) (F) (F) (F) (F). Doloy samoderzhavie, proletarii vseh stran soedinyaytes (v)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #68 Старый 08.08.2008, 20:50
Здравствуйте Настя. Я тут прочитал посты, ваши в том числе. Ну мне кажется вы загнули немножко. Не надо говорить что местные такие ужасные и русские все такие красавицы. А самозванством заниматься-это уж черезчур! Если *и есть королева здесь. её имя Дженифер Хоукинс. а не Настя. И она австрллийка!
Member
Панда вне форума
post #69 Старый 08.08.2008, 23:35
Добавлю что *из Австралиек есть еще принцесса Мери, но видимо так как ее здесь никто не хотел (Австралийка ведь, не Русская) пришлось выходить замуж за Датского принца Фредерика.
Senior Member
mots вне форума
post #70 Старый 09.08.2008, 23:21
Я когда прочел "а я - *Королева и не вступаю в диспут с приближёнными" я чуть со стула неупал. *Этож надо быть такой @%&*%@#$!!!!! * Естествено я про Настю. *Это она в свои несчасные 28 лет заевляет человеку в 55 что столько литературы сколько прочла она он никогда непрочтет! *:-D :-D :-D :-D *Логика хромает. *Да нет, какой там хромает. *Там ею и не пахнет. *И потом еще заява про сомнительного специалиста. *Это человеку который проработал 10 лет в этой сфере. *А у тебя Настя что за познания в этом? *Друзья товарищи? *Которые тебе рассказывают сказки о том что все классно в личной жизни потому что видят что у тебя все хорошо? Она видетели филолог. *И это для всех должно значить что ты умная? *Поприкалывайся еще над моими ошибками. *У меня их туча. *Может те легче станет. *А свои ошибки надо призновать а не крутится как белка в колесе. *Королев блин @#%$&!
Senior Member
Агейчик вне форума
Ответ