Здравствуйте всем русским Aussies и просто форумчанам. Я нахожусь сейчас в России. Меня интересует следующий вопрос: как можно перевезти свои вещи в Австралию без сильного истощения кошелька.
Здравствуйте всем русским Aussies и просто форумчанам. Я нахожусь сейчас в России. Меня интересует следующий вопрос: как можно перевезти свои вещи в Австралию без сильного истощения кошелька.
Я читал на гудее что одна семья из Владика привезли все свои вещи вместе с мебелью морем. У меня не было много вещей, поэтому вопрос отпал. Если бы найти хотя бы 2-их на то что бы собрать 1 контейнер, то хорошо. На текущий момент я оставил немного вещей у Брата в Москве. Он немного позже отправит их в карго.
я не думаю,что нужно брать из России с собой мебель, зачем? лучше там продать,а здесь уже купите что-то что есть в местных магазинах, если вы планируете переехать сюда жить насовсем, новое место - новые вещи
если наберётся контейнер то *так лучше отправлять но контейнеры отправляют только 20 тонники. туда очень много входит это почти вагон. стоимость такоего контейнера 5 тыс баксов. идут они морем из питера
вот озадачила Сашуля теперь надо искать костюмы на её день рождения .