Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.10.2011, 22:12
Сколько вам лет, какая у вас и у жены профессии по ОБРАЗОВАНИЮ, сколько лет стаж рабиты по этой профессии и какой уровень влаадения английским?
Senior Member
mots вне форума
post #22 Старый 12.10.2011, 22:22
Нам 28 лет образования толком нет. Я слышал можно с деньгами просто уехать? или нет?
Senior Member
Anton вне форума
post #23 Старый 12.10.2011, 22:28
Если бы можно было уехать просто с деньгами то здесь бы было пол Китая и четверть Индии. если нет образования то иммигрировать НЕ удастся.
Senior Member
mots вне форума
post #24 Старый 13.10.2011, 21:05
Нам 28 лет образования толком нет. Я слышал можно с деньгами просто уехать? или нет?

Mолодой человек выберите какую нибудь рабочую профессию,с рабочими профессиями намного легче,(сварщик,електрик,сантехник,плотник,механник ,геодезист) ну и так далее,а может у вас и есть одна из этих профессий.Вследующие 5 лет Австралии будут нужны 15 000 рабочих рук,а конкретно в Южную Австралию (South Australia).В скором времени будут открывать самую большую шахту в Австралии,и там будут нужны специалисты,,,,будет большой набор эмигрантов,,,,у нас об этом сейчас только и говорят,будут нужны экскаваторщики,бульдозеристы,водители больших самосвалов (типа БелАЗ),арматурщики,шахтёры,ну ещё много и много других специальностей,,,
ангелина
Senior Member
ангелина вне форума
Ответ