Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 28.04.2011, 01:57
А чего ? Ещё бы и папуасы в Москве присоседились,опять же избиратели,может кто-нибудь в думу бы попал.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #582 Старый 28.04.2011, 02:24
папуасы руками умеют токо попу вытирать да и то токо тех кто в миссии у монашек обучался
Senior Member
inokentii вне форума
post #583 Старый 28.04.2011, 03:38
А как же насчёт того с дудочкой?Музыкант...Они ещё могли бы подушки делать вместо того,чтобы перья вешать куда-попало.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #584 Старый 28.04.2011, 04:20
Они ещё красиво могли в России всё перьями украсить,к выборам,включая кандидатов.Можно тогда уже написать на плакате:"Выбирайте наше чудо России в перьях,спасителя и хранителя!"
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #585 Старый 28.04.2011, 05:32
Выходит как в армянском анекдоте:

-Хаес(армянин)?

-Че(да),местный папуасес!

Ёлки-моталки,родственники...
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #586 Старый 28.04.2011, 16:58
Папуасы его почитали как бога, его отношение к ним было человеческое и уважительное, по сравнению с отношением "цивилизаторов" с запада
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #587 Старый 28.04.2011, 17:34
я бываю в Папуа по делам, относительно памяти о Маклае ничего сказать не могу. В Сиднее о нем помнят, есть памятник, дом где он жил признан национальным достоянием, встречал как то я его толи правнучку, толи пра правнучку. не думаю что папуасы хоть что то о нем помнят. Страна жуткая, 76% безработица, нас когда мы прилетали то сопровождали все время охранники с автоматами, одному моему приятелю решившему осмотреть их парламент приставили пистолет к виску прямо у входа в парламент, забрали кошелек. я правда 1 раз выбрался без охраны по столице походить - ничего обошлось, но в целом отзывы туристов жутлие, да и наших ребят работающих там в горнодобывающей промышленности тоже жуткие, они точно без охраны вооруженной ни шагу за пределы предприятия не делают. а вот на их ресортах проблем нет, ну там тоже есть охрана, но в целом уробень обслуживания отличный, но эти ресорты все далеко от столицы, возле Порт Морсби есть только 1 на островке.
Senior Member
mots вне форума
post #588 Старый 28.04.2011, 18:03
вы по делам бываете на береге астролябии?
хххх
Страна жуткая, 76% безработица, нас когда мы прилетали то сопровождали все время охранники с автоматами, одному моему приятелю решившему осмотреть их парламент приставили пистолет *к виску прямо у входа в парламент, забрали кошелек. я правда 1 раз выбрался без охраны по столице походить - ничего обошлось
ххх
а вот мы путешествовали месяц по папуа без всякой охраны сами по себе- никто баклуши вокруг не бил все работали своими корявыми ручками кто на дуде дудел кто танцы танцевал кто готовил нам свинью в земляной печи по тому рецепту, как они людей запекают ( нам рентв съемки заказыва) Кто лодку из бревна долбил кто за пивом бегал прямо из приюта с пика вильгельма в деревню и обратно.....
И никто ничего никуда не наставлял хотя в последний день в порт морсби, самом криминальном городе мира, я с подругой гулял абсолютно индепендинг, на базары, в кафе местные....
Может быть потому что мы не боялись? Может быть потому что с нашими черными поясами по айкидо наставленный пистолет и зубочистка бля нас одно и то же?
Senior Member
inokentii вне форума
post #589 Старый 28.04.2011, 18:10
По делам я бываю только в Порт Морсби и как уже писал гулял по городу и без всяких разноцветных поясов и остлся цел. я бы советовал Вам не употреблять английские слова вроде "индепендинг". поскольку в таком виде в вашем предложении это не имеет смысла. Пишите по русски, русский язык хоть и состоит на 30% из иностранный слов, но все же если будете по русски писать то хоть будет смысл в предложениях.
Senior Member
mots вне форума
post #590 Старый 28.04.2011, 18:18
евгений мы в россии давно обогащаем русский язык всякими гайджетами и прибамбасами потому что я\зык должен расти и развиваться
хотя правописание многих нью-мейджиков пока инвариантно что вызвано волотильностью истрико-культурной парадигмы в контексте
нарастающего духовного папуперизма западной (англо-сосонской) цивилизации.
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ