Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 17.11.2011, 00:32
Я уверенна Яночка, что не только мы думаем так. Москва не простой город, но открывает возможности тллько для тех, кто этого искренне желает. В России живут сильные и смелые люди.
Австралия, Испания, Италия, Тайланд, Африка- это только место для отдыха.
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
post #22 Старый 17.11.2011, 04:54
Уже много поколений в России жили в надежде на светлое будущее, так и не дождались, хотя жизнь свою посвятили борьбе за светлое будущее.
О детях своих подумайте
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #23 Старый 17.11.2011, 05:42
Мои дети растут на родной земле, среди родных и близких людей. Не ужели им будет лучше где то в Австралии или Испании, да и ни кто их не лишает выбора где жить. Это наш выбор. Культура и образование не сравнить *с другими странами.
Только вот, если родители не могут вовремя обеспечить, научить, развить. То причем тут страна?
Да и разговор, шел не об этом, а о том, правда ли то что пишут в вышеуказанной ссылке об Австралии.
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
post #24 Старый 17.11.2011, 09:13
Алина,
так это в России люди не могут дождаться светлого будущего. А Светлана и Яна не из России, они из Московии. В Москве уже построили светлое настоящее. :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #25 Старый 19.11.2011, 15:25
Я не совсем согласна с тем, что только в Москве можно иметь светлое будующее!! безусловно в Москве очень много возможностей для реализации, но и проблем своих там тоже хватает! я сама родом из Смоленской области, город Десногорск, прожила там до окончания школы, и потом только поехала в Москву, чтобы поступить в университет. Закончив университет, решила остаться в Москве и родители потом тоже переехали в Москву! я очень люблю свой родной город, но я *хочу иметь больше, чем то, что мой родной город может мне предложить, и Москва в этом плане конечно выигрывает. я была бы несчастлива в Десногорске не потому, что там мне не светит счастливое будующего, нет конечно. Есть там все: и добрые люди и возможности заработка и условия для воспитания детей, просто образ жизни, который я хочу иметь не совпадает со стилем жизни в маленьком городе! но ведь каждому свое- кого-то в Москву и медом не заманишь! каждый выбирает то место, где он счастлив и я уверенна, что Москва- далеко не единственное место в России, где можно быть счастливым!
Ваше Величество
Member
Ваше Величество вне форума
Ответ