Я не совсем согласна с тем, что только в Москве можно иметь светлое будующее!! безусловно в Москве очень много возможностей для реализации, но и проблем своих там тоже хватает! я сама родом из Смоленской области, город Десногорск, прожила там до окончания школы, и потом только поехала в Москву, чтобы поступить в университет. Закончив университет, решила остаться в Москве и родители потом тоже переехали в Москву! я очень люблю свой родной город, но я *хочу иметь больше, чем то, что мой родной город может мне предложить, и Москва в этом плане конечно выигрывает. я была бы несчастлива в Десногорске не потому, что там мне не светит счастливое будующего, нет конечно. Есть там все: и добрые люди и возможности заработка и условия для воспитания детей, просто образ жизни, который я хочу иметь не совпадает со стилем жизни в маленьком городе! но ведь каждому свое- кого-то в Москву и медом не заманишь! каждый выбирает то место, где он счастлив и я уверенна, что Москва- далеко не единственное место в России, где можно быть счастливым!