Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.01.2011, 05:07
Цены на недвижимость у нас просто грошевые.В Лас Вегасе налог на жилье на $200,000 дом где то 1,700-2,300. Квартиры 0т $40К -70кв м и выше, дома 0т $80К и выше.Я пишу о нормальных районах.Еще 4 года назад в среднем проданный мной дом был $250К,а сейчас $100К.Каждый второй дом банковский.
Member
gohar dimi вне форума
post #82 Старый 16.01.2011, 08:09
Спасибо за ответы, очень интересно!
А вот ещё, может глупость сморожу, но всё таки - в Россию тоже пришли сейчас строительные технологии: дома из всяческих "сендвич-панелей", или там с разными опалубками из пенополистирола, ну в общем суть в том что такое жильё получается действительно дешёвым и действительно тёплым, НО также всё больше разговоров о том что эти "пенопластовые" дома очень вредны для здоровья, вызывают аллергию и чуть ли не рак.
Вот просто интересно, строятся ли сейчас в США такие дома, и считают ли их вредными у вас? Может быть эта технология уже устарела, или ещё что.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #83 Старый 16.01.2011, 09:42
У меня снаружи со всех сторон кирпич, внутри гидроизоляция, под ней фанера, набитая на деревянную раму (являющуюся основной несущей конструкцией), дальше теплоизоляция и, наконец, сухая штукарка, покрашенная с внтутренней стороны дома.
У меня около 300 кв.м., ежегодный налог на дом $4000, за электричество плачу $80-200 в зависимости от сезона (летом кондиционер много жрёт), за газ $40-300 опять же в зависимости от сезона (летом он идёт только на нагревание воды, а зимой на отопление), $60-80 за воду (это всё в месяц).
Андрей Павэ
Guest
post #84 Старый 16.01.2011, 10:50
Я видела как строят дом здесь, на место стройки привезли 2 половинки готового и полностью отделанного внутри дома, а для 2-х этажного дома- четыре половинки дома, соединили их, что-то там внутри делали недолго и.... дом готов. *О использовании пенопласта ничего не знаю.
Senior Member
Elena вне форума
post #85 Старый 16.01.2011, 13:10
НО также всё больше разговоров о том что эти "пенопластовые" дома очень вредны для здоровья, вызывают аллергию и чуть ли не рак.смотря какие материали используть,такой как гипс тута давно не применяють,была суха щикатурка привезеная с китая и применялась при строительстве домов,от которой в некоторих людей было явление алергии,была проведена экспертиза этого материалабыло найдено приминения нелегального материала тоесть вредного для здоровья,щикатурку в домах *удаляли,заменяли на качественую щикатурку,с китая поставку на тот товар запретили
Микола Ганч
Guest
post #86 Старый 16.01.2011, 20:45
Ну там основные претензии как раз таки к пенопласту - с одной стороны это один из самых эффективных и дешёвых утеплителей, и применять его легко и удобно, с другой стороны он типа неизбежно выделяет ядовитые летучие вещества (фенолы чтоли), вот в чем фишка то
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #87 Старый 20.01.2011, 00:47
Не знаю что он там выделяет , но выделяет на улицу а не внутрь дома . В принципе пластиковый сайдинг - тоже самое но вид сбоку. И ничего , все живы.
Senior Member
Konsta вне форума
post #88 Старый 29.11.2011, 07:57
На днях закончили облицовку виниловым сайдингом. Красота!!!!! Не надо красить - перекрашивать, только поливать из шланга, домик сверкает!!!! И ничего не выделяет. У большинства такие сайдинги....А *пенные утеплители, которые застывают в пенопласт, не рекомендовали....
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ