Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 30.12.2010, 10:08
Хосспади, Вадим, ты за Сергея, что ли заступаешься?? Да тебе его самого двумя руками скоро держать придётся. Вот он вернётся и порвёт всех....на тряпки (H) (H)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #562 Старый 30.12.2010, 10:15
Что-то не было тебя, когда меня в другой теме пытались сильно обидеть. Пришлось самой отбиваться (tr)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #563 Старый 30.12.2010, 10:19
Господин Аренберг,
----------------------------------------------------
А какое Ваше мнение по поводу латвийского гражданства евреев, живущим на территории Латвии?
Вы, я предполагаю, рассматривауте этих евреев, аак оккупантов также?
Это не Вы случай создали лозунг:
"Бей жидов! Спасай Латвию! "?
*(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (N)
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #564 Старый 30.12.2010, 10:25
Ким, мы же здесь не дети... не надо нам рассказывать сказки! НИКТО русских или евреев не гонит из Прибалтики! Хотите быть полноправными гражданами - сдавайте экзамен на гражданство... Это практикуется во всех цивилизованных странах... Но даже если не хотите получить гражданство - никто вас не гонит - живите, работайте, только голосовать не сможете...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #565 Старый 30.12.2010, 10:27
Вадим для меня личное. И вы пытаетесь оскорбить, называя в Прибалтике Рускоязычных оккупантами. Прижал их кризис, выбрали мэра Риги Русского, а вдруг договорится.( газ и пр.). Следуя вашей логике, таджики, узбеки и пр. в России тоже оккупанты, но тогда я буду фашист и меня надо посадить по 282 ст. УК РФ. *А Ельцин пьянь не рулил страной. Там Березовские, Гусинские, и пр. "русские". изголялись над народом, да и сейчас.
Т С
Guest
post #566 Старый 30.12.2010, 10:30
Сколько в Вас злости по отношению к прибалтам! Быва у меня подружка из Риги, до меня она встречалась с помощником российского посла в Латвии, пока он не погиб в автомобильной катастрофе... Так что о том, как русские ненавидят латышей, я знаю из первоисточника...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #567 Старый 30.12.2010, 10:30
<<надо было на них в суд подать........>>
Ой, Гуля, испортил тебя "загнивающий Запад" (H) ну кто там вобще дело заводить будет из-за "обыкновенного" отравления? Я недавно по тв смотрела-какая-то известная певица там сходила в ресторанчик, называется. Съела пиццу с seafood, на которой оказался кусочек ракушки, которая распорола ей пищевод. Была при смерти, заражение внутренних органов, едва выжила, многочисленные операции до сих пор. Петь уже не может, похоже...Короче, судится уже год с рестораном, чтобы хоть операции оплатили, у неё и чеки из ресторана есть, и все справки...ну вот никак доказать пока не может и ресторан не признаёт своей вины.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #568 Старый 30.12.2010, 10:37
Алексей, Вам надо бы почитать документы, объясняющие причины начала второй мировой войны, о дружбе Сталина с Гитлером, о тайном сговоре, по которому Прибалтика отходила к СССР, о том, как "освободители" не желали освобождать Прибалтику от своего присутствия...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #569 Старый 30.12.2010, 10:43
Прибалтийцы очень разумно поступили, не дав гражданства русским оккупантам, проживающим на их территории...
---
Ваши же слова. Где здесь что-либо про "экзамен"? *И почему только русские, а не еврейские, к приметру, оккупанты? Такая логика, как Ваша, была основой пропоганды Гитлера, на основании которой, евреи, лишённые гражданских прав, были депортированы из стран Европы в контрационаные лагеря.
----
Хотите быть полноправными гражданами - сдавайте экзамен на гражданство... Это практикуется во всех цивилизованных странах...
---
Это полная ерунда. Во всех цивилизованных странах мира гражданство автоматически, без никакого экзамена, даётся *всем, кто родился в этой стране.
---

Но даже если не хотите получить гражданство - никто вас не гонит - живите, работайте, только голосовать не сможете...
---
Ещё больше ерунды. Вы знаете, что не Граждане не имели права приватизировать квартиры, работать на определйионных должностях. Ну точно, как евреи, б Германии, в определённые годы.. Может быть поэтому латышу и построили кладбище эссесовцам в центре Риги И погасили и затоптали огонь в Саласпилса. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!
---
ОТВЕТьТЕ НА МОЙ К ВАМ ВОПРОС: Являются ли евреи оккупантами в Латвии или Ваши предрассудки распространяытся лишь на русских????
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #570 Старый 30.12.2010, 10:50
Ким, говоря "русские" оккупанты, я не имею ввиду их национальность... Это и русские, и евреи, и украинцы, и белоруссы, проживающие на территории прибалтики... Как иначе их назвать? "Советские оккупанты"? Пусть будет так, если Вас это больше устраивает... Меня, еврея, в Америке называют "русским", как и всех иммигрантов из СССР, и Вам должно это быть известно...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ