Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1311 Старый 13.01.2011, 13:19
Дмитрий и ещё. Не лояльных в Америке столько, что охренеть можно. Не надо далеко ходить, даже в этой группе, были такие как Раимова, Дощицын (может и сейчас есть), Васильев (тот правда был из Канады), Бызова и прочая шелупень. Один Каплун *чего стоил! И представь себе, никого не выкидывают из страны и даже не притесняют.... Тех палестинских выродков, которые ликовали на улицах Нью Йорка после 11го сентября тоже не депортировали, хотя их мерзкие рожи показывали по национальному телевидению.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1312 Старый 13.01.2011, 13:23
Кстати, у тебя, Дмитрий, довольно трезвый взгляд на положение в России, и мне импонирует твоя прямолинейность...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1313 Старый 13.01.2011, 13:29
вас, живущих в америке- понять можно, гестапо *полюбому не дремлет...нелояльных-пендаля получат из штатов.
Но вот это - типичное совковское мышление... Наверное, у ФБР есть какие-то американцы, за котрыми наблюдают (в основном, выходцы из арабских стран), но такой поголовной слежки за своими гражданами, которой занимается КГБ, нет и в помине....
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1314 Старый 13.01.2011, 13:29
Ребята, давайте остывать! Придурков вокруг нас много и совсем не стоит на них тратить свои нервы. Лучше игнорировать его, создать такому вакуум, не реагировать на его посты, не отвечать, он и уйдёт сам. Вы вспомнили Каплуна, я сейчас вижу его в другой группе, его несёт......ого-го-го... Я даже не могу сказать, что это понос, нет это шизофреническая истерия. В одном из постов написал, что он купил автомат Калашникова за 450 долларов, держит его дома, так мы хотели в полицию звонить. Если в кино на стене висит ружьё, то к концу фильма это ружьё обязательно выстрелит. А здесь не кино, здесь жизнь, а он психически ненормальный человек. Он пришёл в группу, и в первый же день был отправлен в ЧС.
Senior Member
Elena вне форума
post #1315 Старый 13.01.2011, 13:32
Дан, я присоеденяюсь к твоему мнению о Дмитрие.
Дмитрий, ты мне писал в личку когда, ты видел от меня хоть одно грубое слово? Нет, правильно? А почему? Потому что зашёл как человек, писал как человек и общался я с тобою как с человеком. Разве не так?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1316 Старый 13.01.2011, 13:35
Кто-нибудь знает реальный адрес Каплуна? Я знаю, что он на Флориде живёт, больше подробностей не знаю. Если у него и в правду есть огнестрельное оружие, можно ему рейд из ФБР устроить. Этот шизофреник может в людей начать стрелять, я уверен.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1317 Старый 13.01.2011, 13:37
и на том спасибо, Вадим! , , мы живём в Америке и любим её.. * а кто против то? лично мне противно читать похабные маты с обоих сторон. о Сергее поначалу было неплохое впечатление, но когда материшь оппонента-теряешь в первую очередь СВОЕ лицо!!!!!(не важно в ответ, или нет-ответил, опустил сам себя до соответствующего уровня) Гннадия я пригласил в группу, растяхнул он тут вас чуток...жаль только не успел все его посты прочесть.....
Дмитрий
Guest
post #1318 Старый 13.01.2011, 13:42
Я человек военный, и "простые выражения" у нас часто в лексиконе проскакивают. Стараюсь не употреблять, но бывает. Третьяков ведь свою часть послания не запостил, только мою, ну да твоё дело, я не перед кем оправдываться не собираюсь. Есть у меня одна отличительная черта, мне абсолютно пофигу, что обо мне думают или говорят другие.(v)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1319 Старый 13.01.2011, 13:46
Твой Генадий никого не растянул, никаких доводов он не привёл только дерьмом плескал. А ты оказывается нам это дерьмо подтягиваешь в группу, о том, что ты здесь собственно по ошибке я уже тебе писал, продолжай усугублять, потом не удивляйся.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1320 Старый 13.01.2011, 13:47
У Каплуна на сайте написано, что он из Нью-Йорка, но где-то в постах проскользнуло Майами.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ