Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2611 Старый 24.04.2011, 05:09
"ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ (Хьюстонский проект)" *Наберите в поисковике и посмотрите 15 минутный ролик...Думаю в тему, хотелось бы услышать мнения здравомыслящих людей...
Надежда Чэ
Guest
post #2612 Старый 24.04.2011, 06:22
Надежда,ролик просмотрела,а теперь жду доказательств.На интернете ничего не нашла,только с русской стороны домыслы.а где "докюмент"?
Member
gohar dimi вне форума
post #2613 Старый 24.04.2011, 06:26
НАДЕЖДА,ты еще в басни крылова вериш,уже пора с пещеры вибираться на улице 21 век:-)
Микола Ганч
Guest
post #2614 Старый 24.04.2011, 06:28
Микола, а зачем им оттуда выбираться? Им в пещере комфортнее. Темно, сыро, воняет, но зато "дома"!
Senior Member
Сергей вне форума
post #2615 Старый 24.04.2011, 13:40
НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ ВСЕ ДО КАНЦА.Это чтож получается?Сверх люди=ЗАПОД!,и ДЕБИЛИ-РОССИЯНЕ?причем все поголовно:-D Уверен,будет в России революция,она не за горами.
JASON Tomp
Guest
post #2616 Старый 24.04.2011, 16:57
Не надо в России революции, Юрий, не блатуйте народ. мне лично, даже со стороны, будет горько смотреть. а уж как ехидно будут лыбиться такие как Сергей*****см себя. *Думаю, будет по американскому сценарию результатов войны 1870х г.г., только без *боевых действий. была федерация стали свободные штаты. богатые недрами регионы, думаю, об этом и мечтают, свои законы, суды, экономика. а что, всё к этому и идет, и глубоким аналитиком не надо быть.
Cергей Вамк
Guest
post #2617 Старый 24.04.2011, 21:11
Надежда, я раньше с вами спорил, думал что вы нормальная, только бациллой антисемитизма заражены, а вам оказывается лечиться надо. И тем людям которые этого дебила на телевидение пустили. Если в это кто-то верит на территоррии России то я приношу искренние соболезнования.
хотелось бы услышать мнения здравомыслящих людей...
Услышите, только они будут в белых халатах.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2618 Старый 24.04.2011, 22:07
***********.youtube.com/watch?v=gtfYfEV4-PY&feature=grec_index
посмотрите-это выступление доктора Рошаля!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #2619 Старый 24.04.2011, 23:09
Надежда, было у меня вчера лирическое настроение, посмотрел ролик, хотя название говорило само за себя и что плавает внутри было понятно. Не смог досмотреть до конца. Извините, искренне пытался.
Гарвардский проект - это исследовательская програма в Гарвардском Университете по изучению Советского союза. Там собрано уйма материалов (книги, доклады, интрвью) начиная еще с 40-х, там громадная библиотека, а не три тома. Смешно, но похоже человек, написавший про план по развалу России в три тома, просто переводил материалы по истории распада Советского Союза, а не план. Ну, с английским хреново у пацана - прошедшее с будущим временем перепутал. Кстати, добывать там ничего не надо, регистрируйтесь в библиотеке и читайте. Интересно, сколько отпрысков кагебешных полковников внедрили в Штаты под предлогом добычи этих "трех томов"?
Потом мужик гутарил про план Даллеса - нет НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на английский текст. Нет не в ролике, а в природе. Опубликован этот план был в конце 40-х в газете Правда. И сразу на русском языке. Даже если предположить, что Даллес, выпускник престижного американского университета, действительно написал эту хреновину, то писал он сразу на русском, да не простом русском, а на языке советских передовиц. Я с удовольствием встретился бы с переводчиком на английский, который сумел бы перевести эту передовицу на английский язык, да так, чтоб американцы восприняли бы за документ подготовленный выпускником Принстонского Университета. Не пожалел бы денег попросил бы мой английский подтянуть.
Что такое Хьюстонский проект, добытый разведкой, я, наверное, уже никогда не узнаю, смотреть дальше эту хрень было скучно до скрипа зубов. Если всему этому верить, то получится, что в России такие планы добывают кагебешники и реализуют (как рабы на галлерах) на самом высоком уровне они же. И темные силы вас злобно гнетут.
Senior Member
Mihail вне форума
post #2620 Старый 24.04.2011, 23:59
А я проснулся сегодня рано, время было. Решил досмотреть до конца. Миша, ты пропустил самое смешное, там пошли дифирамбы славянским народам (но почему то только русским, украинцам и белорусам, и "породившимся с ними евреям"(!)), типа что это единственные народы в мире чей свободолюбивый дух не сломить и поэтому их надо уничтожить.
Дальше товарищ понес уже такой делириум тременс что я подумал бы что из эфира его увезли на канатчикову дачу. Глобальное потепление, которое движется на север со скоростью 25 метров в год (!!!) сделает Кубань тропической зоной и туда захотят переселиться все(!) американцы, поэтому русских всех переселят на север - умирать.
В общем, умом Россию не понять, all over again.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ