Секретом поделиться? Да за ради Бога...
После того как дочка заявила что овощи и фрукты растут в супермаркете, пришлось разбить грядку...
посадил - не растет, подкормка нужна. Пошел в магазин, а там химия. Ежику понятно, если чего вырастет, дети захотят съесть. То что называется навозом в магазине, на самом деле перегной, для подкормки не подходит. Че делать? Кликнул на работе клич. У большинства реакция, ну, разве только у виска не крутят прям в лицо. И тут спаситель - есть натуральный навоз, тебе какой конский или коровий? С видом знатока выбираю коровий. Ладна - привезу.
Пятница, дед-лайн на работе. Звонок - привез, забирай, но я сегодня до 3-х, у меня никаких дед-лайнов. Мужик работал в соседнем здании - забрал два мусорных (черных) мешка свежачка. Упакованно все было отлично, каждый мешок был вложен в дополнительный мешок. переложил 2 мешка из его трака-пикапчика в свой багажник. припарковался и обратно в здание - работать Когда вышел из здания в районе 11-ти вечера, хотя было темно, масштаб бедствия я сразу же оценил. По запаху. На улице даже в 11 вечера было где то 35 градусов. Какая температура была днем в багажнике машины, припаркованной на солнце я могу только предполагать. Я плакал. Сначала, когда подошел к машине. Во первых было смешно, во вторых глаза слезились от мощного запаха. Выбросить было негде, пришлось заставить себя сесть в машину. Вы наверно видели такие фотки много раз. Радостная собачья морда торчит из окна автомобиля, язык развивается на ветру, брызги слюны отлетают назад... На этот морда была моя, слезы отлетали назад, но не от запаха, а от ветра. Но это было меньшее из зол, находится внутри машины было невыносимо...
Пы.Сы. помидоры, огурцы и клубника удались. дети были рады, но на следующий год мне их удалось уговорить не продолжать сельскохозяйственные эксперименты...