Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3061 Старый 22.05.2011, 10:13
Настолько тупой, что даже не знаешь сколько рашкинские спецназовцы заложников положили при освобождении? что ты там провонял про "позор по операции по захвату Беньки"? Ты ушлёпок что-нибудь знаешь реальное, кроме того, что тебе по Бундестагскому ТВ и 1ому каналу скормили? Сидишь на пособии в Германии вот и сиди тихо, чтобы не выперли. Патриот вшивый.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3062 Старый 22.05.2011, 10:15
Понаехало дерьма из Рашки что сюда, что в Европу, и тихо сами с собою патриотизмом занимаються рАссейским. На первом Титанике домой дуйте все, а то "любят" они мать свою Рашку из-за границы....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3063 Старый 22.05.2011, 10:19
Говорили балакали, сіли та й заплакали... Никого больше не волнует будущее России..... все свелось в тривиальной ругани..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #3064 Старый 22.05.2011, 10:19
Вы все там такие тупые или через одного?В Норд Осте были вооружённые террористы с бомбами и даже если при освобождении кто то и погиб,то нужно понимать в каких условиях шла *операция по освобождению.А когда брали Беньку положили женщин и детей причём Бенька был безоружен.Секёшь разницу?
Gette
Guest
post #3065 Старый 22.05.2011, 10:21
Понаехало дерьма из Рашки что сюда, что в Европу, и
Сегодня 04:15...................БУ-ГА-Га а ты откуда приехал?
Gette
Guest
post #3066 Старый 22.05.2011, 10:21
По наехало дерьма из Рашки

-----_

Вот оно как, *........

А я грешным делом думала , что Солдатик с Бора- Бора приехал
Jeanna Shyvon
Guest
post #3067 Старый 22.05.2011, 10:23
Жанна, держите себя в рамкаx приличия пожалуйста... вас не обзывают, и вы будьте корректны...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #3068 Старый 22.05.2011, 10:28
Сережа, не надо метать бисер перед свиньями...
Сегодня 04:19...................Вопрос-кто свиньи?
Gette
Guest
post #3069 Старый 22.05.2011, 10:32
Мда, ты с турками мозгами поменялся, или свои безвозмездно отдал? Бин Ладена охраняла вооружённая охрана, операция была проведена на территории чужой страны, которая не только не давала добро на эту операцию, но и скорее всего скрывала факт нахождения Бин Ладена у себя в стране. Что русакам, что фрицам такое может только сниться. Зато захреначить по собственной подлодке ракетой, а потом не давать спасать моряков, чтобы не рассказали, что произошло, а потом на конференции на вопрос "Что случилось с подлодкой "Курск" ответить с гадкой улыбочкой "Она утонула", положить кучу народа при освобождении школы в Беслане, упустить террористов в Будёновске, продавать новобранцев на органы-это и есть слава российской армии.
Ричардс,я понимаю, что ты не в состоянии понимать обычный печатный текст без картинок...Дерьмом я называю не тех, кто уехал из России или другой страны бывшего СНГ, а тех, кто уехав продолжает раболепствовать перед той страной из которой уехал. Удел ничтожеств.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3070 Старый 22.05.2011, 10:32
Жанна, я думаю что вы не та или не тот за кого вы себя выдате... я знакома с "вами" уже довольно давно.... и одно и тоже перекатывается из одной группы в другой..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ